鐵人們沒說的參賽祕訣 贊助
2021-06-06 07:07:43footstepsofgod

基督教會相聲《末世的法利賽人》是誰攔阻基督徒迎接主再來

視頻海報:
末世的法利賽人
視頻簡介:
基督徒張毅聽到有人見證主回來了,在他考察真道期間,牧師長老卻多次攔阻、限制,說「凡傳主再来是道成肉身的都是假道!一定要做到不聽、不看、不接觸!」張毅為此感到困惑,主耶穌明明說:「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(馬太福音25:6)「我的羊聽我的聲音」(約翰福音10:27)主的話是讓人做聰明童女主動尋求、聽見主的聲音才能迎接到主,可牧師長老卻竭力攔阻、限制信徒聽神的聲音,他們為什麼害怕信徒考察真道呢?通過與牧師長老展開辯論,張毅終於看清了誰是末世的法利賽人,誰才是攔阻信徒迎接主來的絆腳石。
視頻正片:
❤️當末後基督顯現的時候,我們需要分辨末世的法利賽人,這樣才能不受轄制的迎接到主的再來,本博客為你推薦更多內容:
福音見證視頻《迎接主來 到底該聽誰的》

中文聖經網在線聖經是一部很好用的靈修版聖經,不僅有方便快捷的聖經查詢系統、還推薦靈修經文,豐富的靈修文章和聖經講道資料,網站提供24小時人工在線解答功能,便於你在查詢聖經或靈修、閱讀時、隨時諮詢問題。