2020-09-15 07:19:22footstepsofgod

分辨真假教會之二:教會是真理掌權還是假牧人掌權

分辨真假教會之二:教會是真理掌權還是假牧人掌權

小編寄語教會荒涼了!許多信徒都在尋找真教會。可如今教派眾多,到底哪裡才有合主心意的真教會呢?閲讀以下文章獲得準確的實行路途,有助於你早日找到有聖靈作工的真教會!
分辨真假教會還有一條也很關鍵,就是看教會是真理掌權還是假牧人掌權。教會是因神的作工而産生的,理當是神掌權,真理掌權。如果帶領教會的是追求真理的人,他肯定能體貼神心意,凡事都能够高舉神、見證神,帶領信徒實行經歷神的話,把人都帶到神的面前,而信徒也都能心尊神為大,凡事都能尋求神的心意,按照神的話實行,絶對不是盲目崇拜帶領的人,這樣的教會就是神的話掌權,真理掌權。反之,這個帶領教會的如果不是真心事奉神的人,事奉的是他們的地位、飯碗,争名奪利、嫉妒紛争,在教會中常常高舉自己讓人仰望,樹立自己的威望,誰奉獻的錢多,會溜鬚他們,就對誰好,就重用誰,而那些真正交通真理有亮光、誠實正直敢給他們提意見的人却受到打壓、排斥,不能正常在教會中盡功用,多數信徒還没有分辨,盲目崇拜仰望帶領教會的人,那這些信徒外表上是在信神、跟隨神,實質上是在信人,這樣的教會就是被假牧人給控制了,就是假教會,就如神的话説:「在教會中那些行真理的人遭到弃絶,不能盡上自己的所能,而那些攪擾教會、散布死亡的人在教會中横行,而且多數人都隨從,這樣的教會簡直就是撒但掌權,就是魔鬼作王。教會中人若不起來弃絶那些魔頭,這些人也遲早要被斷送的,以後對這樣的教會應采取措施,若是能行點真理的人也不尋求,那這個教會就被取締了。」(摘自《對不行真理之人的警告》)
現在有很多牧師長老不帶領人實行、經歷主的話,解决不了信徒生命進入上的問題,也不讓有聖靈作工的人來帶領教會,反而為了維護地位講一些聖經知識、屬靈理論顯露自己,讓人都崇拜他,要不就講一些世界的新聞大事、保健知識來吸引信徒,或者注重講解聖經中人的話,帶領人守一些宗教儀式;有的牧師長老外表很敬虔,背地裡却偷吃祭物、搞淫亂;還有的牧師長老為了拉攏信徒擴張教勢,搞聚餐活動,搞營銷、開辦工廠等等,把信徒都帶到了世俗的道路上,把教堂搞得烏烟瘴氣。這樣的教堂跟外邦世界没有什麽區别,跟聖經上説的巴比倫大城也没什麽兩樣,早已觸犯神的性情被聖靈離弃了,以後還會遭到神咒詛,就如聖經上説的:「他大聲喊着説:『巴比倫大城傾倒了!傾倒了!成了鬼魔的住處和各樣污穢之靈的巢穴,并各樣污穢可憎之雀鳥的巢穴。因為列國都被她邪淫大怒的酒傾倒了,地上的君王與她行淫,地上的客商因她奢華太過就發了財。』」(啓示録18:2-3)從中看到一個教會的帶領是否是對的人很關鍵,如果一處教會被假牧人控制,那聖靈不可能在那裡作工,他們帶領信徒就是瞎子領瞎子,最終都得掉到坑裡。
📚延伸閲讀:

聯繫我們

你想耶穌再來的時候迎接到主被提进天国吗?你正在为信仰生活中遇到的问题感到困惑吗?欢迎您点击以下链接与我们联系,我们随时为您答疑解惑。