療癒韓劇《妳的管家》河錫辰到府服務 贊助
2016-11-10 00:00:00

MRT Papago 67-竹圍美味 樹男咖啡館 (10/30)

一頓好吃的早餐值得等待,當然也值得在巷弄中找尋。
竹圍站因為捷運開通,再加上淡水不斷有新建案,這裡的商家越來越多…
這間在竹圍巷弄中,即使低調,卻還是有好多人知道~

分為室內和戶外的座位區,我到的時候,正好只剩下戶外的座位,和室內的一個位置,都已經是滿滿的用餐客人,也才開店營業半個小時左右。

這個是我走的時候拍的,店裡的位置雖然不多,但以店面大小來看,已經算是擺的很密集了~
有不少人是一邊吃早餐,一邊聊天。

這個戶外座外,還蠻舒適的~
還有咖啡豆的機器! 

我好喜歡他們家的壁畫,三面都不太一樣,但又有點關係。
牆上還有一些藝文活動的海報~

手繪的DM有兩面,一面是注意事頁,另一面則是菜單。
店裡還有提供免費WIFI,是不是很貼心?!

他們家最有名的就是單品咖啡,但因為我不喝所以無法替大家試味道。

黑板上寫著許多冰釀咖啡的種類,滿足了不同的客人…
店裡不收服務費,所以,選好之後,直接到櫃檯點餐和結帳就可以囉!

這一面是黑夜,一樣有小鳥串連~

到處都可以看到手繪的創意圖~

這個是我點的瑪格麗特帕里里尼,NTD220,搭配的是抹茶牛奶。
他們家的抹茶牛奶味道不會很重,只有淡淡的抹茶香,有點可惜。
炒蛋很滑嫩,我個人還蠻喜歡的,瑪格麗特帕里里尼用的是新鮮的牛蕃茄,微微烤過之後,酥脆的土司,咬下一口很滿足。
而且,他們家的土司比別人厚,但卻不會很乾,這點很加分。
但讓我不得不推的黑糖優格,上面的黑糖很純,店家自製的優格,兩者搭配,真的很不錯,我吃一口就愛上了

雖然竹圍站有點遠,如果有來到這裡,除了在外面吃小吃之外,也可以選擇來到這裡,享受不一樣的悠閒。

樹男咖啡館
https://www.facebook.com/TreemanCoffee/
新北市淡水區民生路52巷8號(竹圍站1號出口)
02 2808 7080
9:00-21:30