考你:搭乘大眾運輸時發生意外事故 贊助
2021-06-10 14:50:30紅愀鵲

捍衛救援 The Marksman

The Marksman 大概這樣就破題,但每次總會被中文翻譯給誤導,台灣翻譯都是根據劇情,大陸翻譯都是片名直譯,你說哪裡好或不好,都隨便吧,這似乎沒有這麼重要,但重要的是片子好看就好,至於宇宙最強老爸系列後因為太老了所以要演爺孫了!?阿知,但是也是有老蚌生珠的阿,這還是有可能是最強老爸,畢竟這裡面還是出現了女兒,他還是那個最強老爸阿。這不是劇透,無關影片主軸。

這片子本來沒有要看,因為最強老爸的電應似乎都注定了結局也知道了過程一定非常驚險萬分,而美墨問題也早就是很多電影都會出現的橋段,但這片子裡面有些特點我不劇透的來說些奇妙的點:

1.邊境上的巡邏支援原來也會依賴人民自己算是一種義警的狀態吧!!

2.邊境的邊防很多放水的警察,難怪罪犯永遠都會有,邊境上的某些洞口都是固定的,專業人口販子就會知道。

3.一本的地圖大概只有美國有嘛!?其實台灣也有只是現在少了

4.酒吧裡的未滿18歲的小孩,鄉下果然還是比較開放,還是因為有家長陪同!?

5.警察還是有貪汙的,黑社會的流動及門路之廣你真的無法想像,一通電話就可以觸及任何地方。

但最強老爸還是最強,過程中他還是那麼強,雖然已經老了,但他還是可以努力的撐過那些危機,當然過程中的那些小小的互動都令人動容,這部也好哭,哭點不長但是會暖暖的,不劇透自己去看。

每個人都是有選擇的,就算不得不的狀態下,你也有不得不之下的選擇,你可以選擇更惡或是選擇結束,我想每個人在這其中都可以看見不同的想要看到的面向,這樣就夠了。邊境風光真的很美,我每每看neflix的作品都會覺得他們的美術攝影都超級棒的,真的會把畫面都經營得很好,還是因為國外的風光真的很美,那我就不知道了。

不劇透下一樣以後過了再來寫心得,心得多半會劇透,所以請再等等。

捍衛救援

2021 年 ‧ 動作/驚悚 ‧ 1 小時 48 分鐘

簡介

立即觀看
$59.00起
已經看過了嗎?
待觀看影劇清單
所有觀看選項
81% 的使用者喜歡這部電影
Google 使用者

說明

《捍衛救援》是一部2021年美國動作驚悚片,由勞勃·羅倫茲執導、製片並與克里斯·查爾斯及丹尼·克拉維茲編寫劇本,講述連恩·尼遜飾演的前海軍陸戰隊員居住在亞利桑那州邊境的牧場,他必須幫助一名小男孩躲避的墨西哥販毒集團的追殺。其他主演包括凱瑟琳·溫妮柯、尤安·帕布羅·瑞巴、特雷莎·魯伊斯和喬·佩雷斯。 維基百科
上映時間: 2021 年 1 月 20 日 (台灣)
票房: 2250萬美元
中國大陸: 神槍手
連恩·尼遜 (吉姆·漢森)
連恩·尼遜
吉姆·漢森
凱瑟琳·溫妮柯 (莎拉·彭寧頓)
凱瑟琳·溫妮柯
莎拉·彭寧頓
特雷莎·魯伊斯 (羅莎)
特雷莎·魯伊斯
羅莎
雅各布·佩雷斯 (米格爾)
雅各布·佩雷斯
米格爾