日幣原價入手!首購 空運3kg免費 贊助
2022-04-26 10:49:59聊聊天

政策與對策

政策與對策

昨天騎機車經過艋舺大道和西藏路口環南市場附近的店家前,擺了一路一箱一箱的口罩,箱子上寫著[三包200元],就是200元300個口罩的意思,印象中口罩就是100個大概150-200元左右,自從民進黨的[國家隊]介入之後口罩就規定成5元而且要排隊買。

現在[國家隊]又來了,[國家隊]的目標是快篩劑,果然1徵收,2清理市場庫存,3哄抬物價,4制定市場價格,5獨家專賣,6名利雙收、收割政治紅利。怎麼看都像是在發國難財、趁人之危。同樣的場景國民黨就是買辦、官商勾結、包圍政府官署、抨擊官員要官員下台。不知道是人民的太包容,還是國民黨就是不會當反對黨.....。

其實我也沒有去抗爭啊,民進黨執政後真的做了很多國民黨沒做的、不敢做的事情,像[非核],盡管現在因為[俄烏戰爭]石油和天然氣的價格居高不下,感覺民進黨的非核還是沒有改變,其實要改變也已經進入[損壞進程]範圍以內,現在只是不知道要共損壞多少之後才能醒悟回頭走上[繼續建設前進之路]。國家的國際境遇真的很困難,[萊克多巴胺]也吃了、沒有潛艇也買了魚雷、買了放在人家倉庫的飛彈。美國整天對著中共臭幹阿腳說[你要是敢對台灣怎樣我就像對蘇俄一樣制裁你],可是又對烏克蘭說他不會出兵。真想小聲地跟美國說[不要再罵中共了,因為我怎麼聽都感覺你是在叫中共打台灣]。

這次的快篩劑我一塊錢也不會花,首先沒風沒雨的我花錢買快篩劑除了證明我有錢之外一無是處,真要驗到快篩確診,再來呢?PCR?去哪驗呢?自己直接自己關3天?.......

歐米克朗百分之99以上的無症狀,買快篩要幹嘛?真要感冒也沒其他藥可以醫,就是感冒買感冒藥來吃,還是沒有必要自己買快篩劑來搞自己。感冒真的到了很嚴重的時候﹝中、重症﹞,就是要看醫生啊,現在也不直接接受病患要透過1922過2小時到6小時候有救護車來自然會給你作快篩,還是不用買快篩劑。快篩劑我不會花任何一塊錢來買,我倒要看看這次[國家買辦隊]怎麼搞?

===========================11104261043