2024-06-24 22:44:12小丸

❤️[印尼-峇里島]5-3:特色飯店Suarapura-無敵視野、生態佳&離巴杜爾火山近!

**追蹤【如果,飛】小丸Travel Life粉絲團,您的支持是寫文的動力喔!


參觀完村莊和瀑布(看遊記),我們要往北部移動,本來這一次要入住就在巴杜爾火山附近的飯店,但是出發前一個月通知飯店即將要整修,所以臨時找了這間,離火山大概30~40分車程的飯店,非常有特色,但也很偏遠喔!

蘇拉普拉度假村Suarapura Resort and SPA查房價

1、進入飯店的路很小,但是峇里島的司機都很厲害就是了,這家飯店以瑜珈和靈修為名,所以比較適合想進入深山裡沉潛的人XD,若沒有住一晚剛剛好,因為出入比較不方便。

2、雖然網路寫四星級度假村,但因為房間沒有很多,老闆是一位義大利人,請的員工不多(目測2-3位),規模比較像小型精品旅館。

3、飯店走大自然路線,可以看到非常美麗的山谷、無邊際泳池,但入夜後生態很豐富,害怕的人可能晚上要躲房間,晚上是滿滿滿滿星星(驚人等級)。

4、房間很大,每間都視野非常好,備品走比較環保簡易路線。但神奇的是吹風機要去櫃檯借,老闆說當地人都沒有用吹風機的。

5、餐廳食物很美味,我們是吃晚餐,早餐因為去火山沒時間吃。

6、房價兩千多台幣有找,以這種視野來說還算是便宜!


本來巴杜爾火山附近的住宿,我選這間Oculus bali查詢房價),但出發前被通知說飯店整修,考量視野可能會受影響,就取消了!

不過這家重新整修後,好像變得很不錯喔!!

接著,我把巴杜爾火山附近的飯店看了一輪,發現普遍比較偏向民宿、都反應熱水不夠熱、太冷等狀況,讓我有些缺少興趣。

所以想說不強求要住火山附近,就往南住一點,因此選到這家頗冷門的蘇拉普拉度假村Suarapura Resort and SPA查房價),離巴杜爾火山約30-40分車程。

蘇拉普拉度假村Suarapura Resort and SPA查房價)的風格很獨特,不是屬於大眾口味的類型。

但若喜歡安靜、大自然、視野好,且不介意晚餐於飯店內消費,這家可能會有不錯的體驗。

不過飯店人力真的很少,我們那天抵達後,等了好一陣子老闆才出現,下圖是接待處,空無一人XD

飯店的公設就是泳池、一個餐廳,還有瑜珈教室,其餘就是自己房間的無敵視野!

晚上就在這裡吃飯,氣氛非常的天然XD 但是也會有蟲等動物在附近出現~

來看看我們的房間吧!!蘇拉普拉度假村Suarapura Resort and SPA查房價)每間都是走這種日式風格,室內其實很舒服,看出去綠意昂然!

無敵山景,陽台看風景很漂亮,但老闆有提醒傍晚就要關窗戶了,不然很多動物會跑進去房間!

 

日式建築,搭配峇里島的壁畫,頗有特色!

浴室也是走簡單路線~

蘇拉普拉度假村Suarapura Resort and SPA查房價)不要錯過無邊際泳池,一來什麼人都沒有,然後也很乾淨!

不過也是天亮時游泳喔,天黑也容易會有蟲子!

 、 

泳池看出去的也是無敵綠綠~

太陽下山後,我們就來體驗看看蘇拉普拉度假村Suarapura Resort and SPA查房價)的晚餐,網路上評價不錯,而且只有我們這組客人!

我們很勇敢地坐在戶外區....但旁邊很多出現鮮豔的毛毛蟲~~

蘇拉普拉度假村Suarapura Resort and SPA查房價)的餐點價格不算太便宜(比台灣便宜啦),但是是好吃的!

記得要跟老闆借防蚊液喔!!一定會被咬~~

薑黃雞肉湯,是我這次來峇里島的最愛!!每家店都點一下~

這道巴東牛肉也好吃!!

不要小看醜醜的義大利麵疙撘,超級好吃耶!

我們游完泳爆炸餓,又點了印尼炒麵,也非常好吃!

不過很可惜,沒機會享用飯店的早餐(據說也很不錯),隔天飯店就幫我們準備餐盒喔!但餐盒內容物很不行啦XD

清晨就要去火山啦,超級期待!

(待續)

上一篇:[印尼-峇里島]Day5-2:世界上最乾淨的村莊Penglipuran&洞穴瀑布Goa Raja


*追蹤【如果,飛】小丸Travel Life粉絲團,您的支持是寫文的動力喔!

通常出國時,第一時間都會在FB分享文章和影片,可以追蹤起來!


*峇里島住哪裡?

[機場附近-含接送]Holiday Inn Resort Baruna Bali(查詢房價住宿體驗

[烏布-市區-高級奢華]AdiwanaBisma - CHSE Certified(查詢房價住宿體驗

[烏布-北部-高級奢華]Kuwarasan A Pramana Experience(查詢房價住宿體驗1住宿體驗2

[烏布-火山附近-日式風]Suarapura Resort and SPA(查詢房價

[峇里島東部-出海方便]Candi Beach Resort and Spa(查詢房價

[努沙杜瓦-超值飯店]Amnaya Resort Nusa Dua(查詢房價

[努沙杜瓦-法式奢華]Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort(查詢房價

[努沙杜瓦-現代奢華]Renaissance Bali Nusa Dua Resort - CHSE Certified(查詢房價

[吉利島-Trawangan-網美風]Ponte Villas(查詢房價

[吉利島-Air-海景無敵]Vyaana Resort Gili Air(查詢房價


峇里島推薦司機:人超好超紳士的司機Gede!大推!(簡單英文溝通)

Line:bligedebali868
Facebook:bligedebali
WhatsApp:+62 087854623085