2021-03-07 08:18:46dsan3240

H.H.第三世多杰羌佛 本源實相綜合報導之二

H.H.第三世多杰羌佛 本源實相綜合報導之二

1.國際日報報導真正合法認證的H.H.第三世多杰羌佛

2.美國國旗為H.H.第三世多杰羌佛升起

3.世界佛教教皇 – 南無第三世多杰羌佛

4.聖僧高人為什麼禮拜年輕人?

關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明 二零零八年四月三日,由全球佛教出版社世界法音出版社出版的《 多杰羌佛第三世 》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的 義雲高大師仰諤益西諾布大法王 ,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是宇宙始祖報身佛 多杰羌佛 的第三世降世,佛號為 第三世多杰羌佛 ,從此,人們就以“南無 第三世多杰羌佛 ”來稱呼了。這就猶如  釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自  釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛 ”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名 第三世多杰羌佛 (即H.H. 第三世多杰羌佛 ),從此南無 第三世多杰羌佛 的稱位已定性。而且, 第三世多杰羌佛 也是政府法定的名字,以前的“ 義雲高 ”和大師、總持大法王的尊稱已經不存在了。但是,這個新聞是在南無 第三世多杰羌佛 佛號未公佈之前刊登的,那時人們還不瞭解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在新聞中仍然保留未法定 第三世多杰羌佛 稱號前所用的名字,但大家要清楚,除H.H. 第三世多杰羌佛 的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已經不存在了。

有關佛陀降世,祂的身份確認問題本不是菩薩們,更不是世俗凡夫之人所能確認的。但有惡人邪導行人誹謗H.H.第三世多杰羌佛是自封的,甚至於低級到了用權力鼓動寫文證的大德們不要承認為H.H.第三世多杰羌佛寫過文證,為利眾生不再迷惘,由誹謗而生惡業,為避免可憐墮入三惡道中,H.H.第三世多杰羌佛為此發下對自己的毒誓,本會藉此因緣,拿了六十位世界各大教派的法王、攝政王及仁波切們認證義雲高大師為原始古佛多杰羌佛降世的名單和照片公佈,其中僅就具有最高認證權的法王、攝政王就超過了20位,這是佛教史上從來沒有過的事,他們所寫的文證,因篇幅所限,詳載於《第三世多杰羌佛簡況》一書。為此,今明正公告世人,H.H.第三世多杰羌佛是合法認證的,不是自封的假活佛!!

  其實,佛陀的成立,是依其佛陀的覺量、成就,H.H.第三世多杰羌佛同樣如此是依其覺量、成就、兩千多盤法音和智慧的表顯而成立的,僅就《多杰羌佛第三世》一書中的三十大類,就是歷史上無聖可及的智慧展顯。無論甚麼佛教領袖都不具佛陀智慧,保守地說,三分之一的成果他們都達不到,這是事實,在整個佛教沒有第二人。正如釋迦牟尼佛一樣,依靠的是佛陀的覺量、成就、演說三藏、經書,不需任何人來認證也是佛陀。對於給佛陀所寫的認證,對佛陀來說,是毫無價值的一張廢紙。由於寫認證的人比佛陀的成就覺量低得太多,故知好比十六尊者來認證釋迦牟尼佛,其文證起到的作用對佛陀是侮辱,但是其認證書對利益眾生來說,是增益,因為眾生迷信人為傳統表象,本會接收認證H.H.第三世多杰羌佛的文證,是為了尊重服從西藏佛教活佛認證制度,對寫認證的大德們來說,則是正知正見的法喜功德。可是就有那麼些個別的人,根本不認識H.H.第三世多杰羌佛,而造業誹謗,由於一會員國立案要求國際刑警組織發出通緝令,就依此判斷H.H.第三世多杰羌佛是壞人,不是聖人,是自封佛陀。我們對這些愚痴之人只能建議他們,從佛史上去了解一下,釋迦牟尼佛住世時不也曾被汙謗成壞人嗎?蓮花生大士入西藏宏法時,還被視為邪人被丟到爛泥坑中!基督也被誣陷,甚至還被釘死在十字架上!歷史上,被誣謗的聖者還少嗎?史冊上俯拾即是。通緝並不表示有犯罪的事實,世界上有多少好人被冤枉,多少好人被誣陷,歷史上多少著名的政治人物,先被打成壞人兩三次,後又被證實為偉人,先例數不勝數。因此以外表言論事相來論定此人之好壞,顯然是善根愚鈍,或是邪見披衣之流。

  H.H.第三世多杰羌佛在佛史上是自然的原始古佛,因此就成了當然的最高佛教領袖。而某些屬于宗派的佛教領袖面子過不去,便忌妒毀謗佛陀去進行破壞,失去菩提心,丟掉與人為善的宗教本質。但H.H.第三世多杰羌佛只是默默地承受各種毀譽,做祂要利益眾生的佛事。

  2011年6 月14日H.H.第三世多杰羌佛獲頒世界和平獎最高榮譽獎的第一名,6月24日世界和平獎評審委員會發布一份聲明。聲明中提到H.H.第三世多杰羌佛獲得元首級的世界和平獎最高榮譽獎的理由。這個獎項過去都是頒給國家元首的,榮譽登峰崇高。我們將根據頒獎當天的世界和平獎大會官方手冊圖檔一併刊發供參閱。原文是這樣說的:

  『世界和平獎最高榮譽獎』得主H.H.第三世多杰羌佛,是全球佛教各大教派公認的歷史上佛教最高領袖。超過60位著名法王、攝政王、大仁波且們,包括十七世噶瑪巴的本尊法灌頂上師公保都穆曲吉法王、傳六十部經給噶瑪巴的嘉察攝政國師、夏瑪巴攝政王,達賴喇嘛的上師楚西法王、達龍哲珠法王、秋吉崔欽法王等;以及佛教界佛法上更高地位的虹身法獨掌人多珠欽法王、寧瑪派第三任總教主貝諾法王、西藏當今第一大聖德阿秋法王、覺囊派總教主吉美多吉法王等等,都分別認證、附議、祝賀H.H.第三世多杰羌佛的確立和在佛教的最高地位。H.H.第三世多杰羌佛是幾千年來唯一獲得認證最多的頂首大活佛—佛陀!

  H.H.第三世多杰羌佛過去曾承受長期的宗教和政治迫害,遭受極大的重壓。國際刑警組織甚至收到一個成員國的要求,發出通緝令。幾年後該成員國又主動向「國際刑警組織」申請撤除對H.H.第三世多杰羌佛的通緝令。「國際刑警組織」經過長期的調查,得出正確結論,於2008年10月的第七十二屆「國際刑警組織文件控制委員會」大會上,撤除了該通緝令及整個案件。「國際刑警組織」並且發出正式通知文件,說明有關H.H.第三世多杰羌佛的通緝令已正式撤除,並已通知所有「國際刑警組織」成員國。儘管H.H.第三世多杰羌佛早就拿到了「國際刑警組織」的通知文件,但無論任何人怎麼誹謗祂,祂從來沒有拿出這些文件來證明祂是清白的。本會評定委員會發現這事之後,曾問祂,為什麼不把這對你非常好的鐵證文件,拿出來駁斥社會上的謠言。祂說,我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?H.H.第三世多杰羌佛獲得「世界和平獎最高榮譽獎」,是實至名歸。祂展示了無私的高尚氣節,是眾人的道德模範。祂體驗了推動和平的精神,就是在面對逆境時,實踐和平需要無比決心、忍辱、善良、利人及堅持。」

  國際刑警組織是在2005年 9月應會員國的申請對H.H.第三世多杰羌佛立案,經過三年十分嚴肅細緻清澈的調查,2008年10月由光明公正的國際刑警組織大會審定,決議撤銷立案和通緝令。H.H.第三世多杰羌佛就像黃金被放進國際刑警組織的熔爐中,淬煉三年出來不但是純淨的,而更加光芒,得到世界和平獎。這是壞人?還是好人?是聖潔的佛陀!那些善根膚淺,以外表發生的事來定論聖者凡夫,自迷入愚,正是佛教所說的「愚痴」根性的眾生,現在應該省悟了。其實,佛陀就是佛陀,國際刑警的通緝撤不撤除,並不能作為證明佛陀之為佛陀的本質。他日清白,今日污陷,明日光輝,難道因為被污陷,就失去佛陀的本質了嗎?光輝了就是聖人嗎?當然不會。佛陀對於污謗祂的眾生,祂沒有絲毫嗔恨之心,而是觀一切冤家嗔懟為親人父母,利益他們,祈願他們遠離諸苦,得到幸福。佛陀的行為已告訴了我們,面對眾生對祂的矇謗奪害,祂根本就沒有看到,佛陀想到的都是施給眾生利益,所有功德皆給眾生,為眾生擔罪業,陷害了祂,向祂身上潑髒水的罪業眾生,祂毫不嗔怨,祂想到不是自身受謗害應該要的清白,而是誹謗者的罪業,需要有人擔負,祂不為誹謗者承擔,誰為之承擔? 關鍵在於佛陀對榮辱毫無牽掛,不沾塵氣,德品之崇高,豈是文字語言所能表達的?我們自審十分慚愧,雖然在學佛,但無法做到佛陀的行為品德所達到之聖境,這豈止是僧眾們望塵莫及的百分之一,難怪原始古佛H.H.第三世多杰羌佛是菩薩諸天聖者學習的楷模。

  這些年以表相來做判定起誹謗的人,造下了多少黑業啊!真理告訴我們,是聖者是凡夫,絕不能以外表發生什麼事來判定,關鍵在看他的道行,而不是聽空洞的言論說辭。任何言論事理都可亂編假造,而智慧證量是造不起的。是佛陀,不是佛陀,本不是智慧證量在佛陀之下的人,所能判定的。但為利眾生故,本會茲提出三件事來佐證佛陀降世的事實。

  第一、因明、聲明、內明、醫方明、工巧明等五明是佛教規定在智慧道行必須具備表顯的,不可缺少的。H.H.第三世多杰羌佛在佛史上真正做到妙諳五明無缺,一人完成三十個大類的成就,成了五明史無前例的里程碑創始人。(詳見<多杰羌佛第三世>一書。)這是全世界的唯一典範,綜觀全世界沒有哪個活佛、法師或佛教領袖,沒有一個做得到祂的成就的三分之一。這且不論,乃至連祂的工巧明之一的其中一種”韻雕”照著做都做不了。我們都知道佛陀的智慧絕對是最高的,如果H.H.第三世多杰羌佛是假冒的佛陀,那麼豈不是說假聖者的智慧成就竟然超過佛菩薩?而佛菩薩的智慧反不如假聖者嗎?

  第二、所有活佛身份的成立都是依藏密活佛認證轉世制度而成立,H.H.第三世多杰羌佛身份的確立是依藏密活佛認證制度認證確立的,也是佛史上得到最多藏密各大教派的法王攝政王認證附議最多的巨聖,其他任何活佛都沒有得到過這麼多認證,如果H.H.第三世多杰羌佛都被說成是假的,那達賴喇嘛、噶瑪巴、全西藏、全印度、全世界就沒有一個真活佛了!因為他們沒有一個人獲得了H.H.第三世多杰羌佛的三分之一的認證附議。而這些聖德的五明成就相比之下更差之遙遠,不到H.H.第三世多杰羌佛三十大類成就的三分之一。得到各教派權威認證最多的,如果是假活佛,那麼得到認證少的還會是真的活佛嗎?活佛們的上師,如果真的寫假文證騙人,是騙子就不是聖人了,假聖傳不了真法,那麼活佛們學的也就是騙子的假法了囉?那麼公保都穆曲吉法王傳噶瑪巴的本尊法,不都成了假法嗎?公保法王會寫假文騙人嗎?夏瑪、嘉察、楚西、達龍哲珠等王也在寫假文騙人嗎?如果他們給H.H.第三世多杰羌佛寫假文證,那他們為其他活佛寫的文證也全部都是假的囉?所以說把H.H.第三世多杰羌佛都說成是假的,那全地球的活佛豈不都是假的了?可惜啊!他們是真聖者,是噶瑪巴、達賴喇嘛的上師,可想而知他們都是假的,那他們的弟子何如?正如阿秋法王、貝諾法王、吉美多吉法王、達欽法王他們認證過很多活佛,總不會都是不負責任亂寫認證吧! 否則那些被認證的活佛不都成了假活佛?!

  第三、H.H.第三世多杰羌佛親傳灌頂的弟子,授了內密或成就,預知生死,死而復生,坐化圓寂,舍利再現,肉身不壞,虹化等隨時可見。尤其修了解脫大手印境行的,更是當天受法當天成就,就如泥丸道果法,一個時辰即證。有開初仁波切修證金剛換體禪、拙火三段工夫,在幾年前公眾展法,用紅外線熱感應儀測體溫升到華氏197.4度,把現場的法王仁波切們個個都燒垮架,無力頂擋。難道法王仁波切們願意丟刀卸甲嗎?這拙火功夫,和金剛換體禪,在全西藏、全印度無有第二人能做得到。

  再說H.H.第三世多杰羌佛為祿東贊法王境行灌頂現量大圓滿金剛換體禪。祿東贊未當法王之前,曾在萬佛城跟宣化上人學佛參禪五年,入西藏修學大圓滿深道六法十年,成就小得可憐。依止H.H.第三世多杰羌佛後,H.H.第三世多杰羌佛見他非常虔誠、為他灌頂傳法,第二天祿東贊來到H.H.第三世多杰羌佛面前說:「一天的修學已超過我多生累劫的修持。」經七師十證考試,祿東贊以一天時間就修成金剛換體禪,頂上大樂輪門打開,化身出入自如,得到了大成就,並有現代醫學儀器頭骨腦髓斷層掃瞄圖。

  這兩位H.H.第三世多杰羌佛的弟子,其成就走遍西藏或全世界,找不出有如此功夫高深的人。但是在H.H.第三世多杰羌佛的弟子中,還有比開初、東贊二德更高證量的大成就者。像開初、東贊這樣高證量的大成就聖德,如果沒有因緣遇到佛陀親傳,多生累劫修練也不會有如此大的成就,在短短的一天就達到。

  凡H.H.第三世多杰羌佛加持之處,皆有聖境,特別是H.H.第三世多杰羌佛加持華藏寺為菩提地,當天烈日當空,萬里無雲、佛光耀空而木蓮花樹降甘露如雪飄;H.H.第三世多杰羌佛加持弗萊斯樂宣法寺為金剛寶座地,護法龍天顯聖跡,彩虹繞空,金剛丸在西瑪活佛掌中啟動鍋庄舞步,與水泥地上金剛柱當眾威震旋動,相應成為聖境,攝驚四座,聖跡無數,拍下實況。鐵的事實豈不令人深思?在當今世界哪個菩薩大活佛有這麼高的佛法呢?根本沒有看到過。

  今日將各教派聖德交給本會認證義雲高大師H.H.第三世多杰羌佛的認證書,附議恭賀文證,拿了六十位寫文證的法王活佛們的照片及名單身份予以公布。重要的是H.H.第三世多杰羌佛發下的重誓所得認證、附議、恭賀,真實不虛,已經向十方諸佛、上帝、諸天、基督和眾生表明心跡。

  我們出家眾是為解脫成就而出家,不會以低級的行為造下黑業錯因果,今天把真實的事實公告大家,並不是說出來與大德們比高低,而是因為惡人毒害導邪世人,誹謗H.H.第三世多杰羌佛是自封的,我們才以鐵證展示讓大家對比鑑別,證實H.H.第三世多杰羌佛:其一,是合法認證的;其二,成就是當今佛教界無人可比的;其三,教授弟子的證德證境成就是找不到第二人的;其四,道德覺量是無上崇高的。我會所做的這一切佛事,是無私的、光明的,目的是為利眾生,相信會給大家帶來吉祥幸福,走上菩提正道!

(請注意看圖片中的文字!!!)

國際日報報導真正合法認證的H.H.第三世多杰羌佛

美國國旗為H.H.第三世多杰羌佛升起

2018/06/29   維加斯新聞報

數千人跪在迎請第三世多杰羌佛的紅地毯兩旁,手執哈達非常虔誠

(美國加州訊)2010年獲得世界和平獎,2013年美國國會參議院一致決議確立世界和平獎的定性及其決定是正確的,認定H.H.第三世多杰羌佛的成就地位與對人類的貢獻,2018年 6月24日世界佛教總部在加州聖天湖舉行的『向H.H.第三世多杰羌佛祝壽』的法會上向數千名來自世界各國的佛教徒公開宣布了 5月15日美國首都在國會升起了美國國旗向所有佛教的最高領袖H.H.第三世多杰羌佛致敬的這一事。這項美國首都升旗祝壽的行動,讓世界各地的佛教徒廣知H.H.第三世多杰羌佛的偉大與至高無上。據了解,多位資深的美國國會參眾議員包括委員會主席與議長,還為此致文向H.H.第三世多杰羌佛祝賀。

      H.H.第三世多杰羌佛出席了世界佛教總部舉行的法會會場,祂在警察多重護衛著,從紅地毯走入池畔,與會七眾,夾道手持哈達跪迎,高呼南無第三世多杰羌佛佛號。法會期間,艷陽高照,雖然溫度居高不下,在華氏82度左右,竟然殊勝到了會場內外,不但不覺得熱,還有涼爽的感覺。

      世界佛教總部負責人莫知尊者在法會的開幕致詞中說:『我們要感謝我們偉大的美國,在五月十五日這一天,我們的美國首都升起了美國國旗,飄揚在空中,這是專門祝賀南無第三世多杰羌佛生日快樂!美國國會的升旗文說:『在H.H.第三世多杰羌佛生日的時候,這面美國國旗飄揚在國會的上空,向所有佛教的最高領袖H.H.第三世多杰羌佛致敬。』今天大家看到飄揚在空中的這面國旗,就是在華盛頓國會升起的那面國旗,送到了南無第三世多杰羌佛辦公室收的。』

      莫知尊者向與會的數千佛教信眾介紹:法會眾人聚集所在的聖天湖畔是非常殊勝人吉地靈充滿祥瑞的壇城,他說:我們所站的位置下面是巨大的水晶湖泊,聖天湖的土地下面還有世界上從南到北,唯一兩條大河之一的暗河,實在祥瑞!這裡歡迎高僧大德們來建立佛教城的,這個佛教中心城會盡力發展類似於梵蒂岡,南無第三世多杰羌佛的住錫地”正法院“亦將在此建立,整個佛教城會修城牆圍起來,城牆內是佛教聖地,佛教城內是何等殊勝的世界佛教寶地,今後歡迎大家來到這裡,這裡將成為世界上唯一最莊嚴繁華的佛教中心城!

      莫知尊者還解釋,這塊殊勝的佛教寶地截至目前為止,只有世界佛教總部與聖天湖公司擁有土地,其他沒有任何一個個人或機構有任何土地。也有一些人,在聖天湖周邊抬高價錢購買房子,造成今後佛教城的修建成本增高,這種自私的行為不僅造成市價的膨脹,也破壞了正法。

      莫知尊者 說:我擔負著總部的工作,自然我就成了世界佛教總部為利大眾的修行人了。能為大眾服務,給他們帶來一些利益幸福,能為國家富強世界和平做一份貢獻,能為法界增添一名解脫者,這就是我的工作。

      莫知尊者 致辭完畢跪地向南無第三世多杰羌佛頂禮,高呼請佛陀為佛弟子們說法, 並祝美國昌盛興隆,萬事吉祥,祝與會佛弟子們各自的國家五穀豐登,風調雨順,大眾法喜充滿,福慧圓滿,早證菩提。

      H.H.第三世多杰羌佛登壇為眾說法,強調修行的重要,學佛的基本道理,並加持給與會者各一顆甘露丸,與過去所發的願ㄧ樣,只是無私利益大眾, 不收分文供養 ,七眾弟子無不歡欣,法喜充滿,法會圓滿成功。(文:慧君)

在世界佛教總部負責人莫知尊者跪地恭請下,H.H.第三世多杰羌佛登壇為數千名四眾說法強調修行的重要性。

世界佛教教皇 – 南無第三世多杰羌佛

南無第三世多杰羌佛的世界佛教教皇的冊封來源於二零一八年一月,世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會決議,冊封南無第三世多杰羌佛為世界佛教教皇、佛教最高領袖,但H.H.第三世多杰羌佛祂拒絕接受。

世界佛教總部為弘揚正法,利益眾生,主動接收了該冊封令和權杖。當世界佛教總部把世界佛教教皇的冊封令和權杖,恭呈給H.H.第三世多杰羌佛時,南無第三世多杰羌佛說:原來這權杖端頭上坐有釋迦牟尼佛,我們應該尊敬南無釋迦牟尼佛

然後高舉過頭頂,單手合掌以作恭敬之義。可是,祂表示祂只是一個慚愧的修行者,堅決不接受這個封授,當即就退回給了兩會。

在今年九月二十三日,世界和平獎頒獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會,作出了最終的聯合決議,確定南無第三世多杰羌佛退回冊封令和教皇權杖的做法是無效的,於是在九月二十四日,世界和平獎頒獎委員會暨世界和平獎宗教領袖授稱委員會主席Suzi Leggett女士來到世界佛教總部所屬的聖蹟寺,作出終極宣布:「幾十年來,本會給雷根總統、印度聖雄甘地、拉賓總理以及很多國家的總統、總理頒授了世界和平獎,從沒有退回的先例,凡是本會做出的決定並已經實施了的,是十分嚴肅認真的決定,絕不予以更改。 南無第三世多杰羌佛教皇退回佛教教皇的冊封令和教皇權杖是無效的,世界佛教教皇只能屬於南無第三世多杰羌佛,任何人無權代替得了!」Leggett主席將被南無羌佛退回的冊封令和教皇權杖,再次請世界佛教總部代為接收。

世界佛教總部的莫知尊者代表世界佛教總部,接收了兩會冊封的冊封令及教皇權杖,他在講話中表示說,「世界佛教總部認為,兩會的決定是十分正確英明的!

南無釋迦牟尼佛報化以後,就沒有一位如佛陀一樣統領大眾佛教徒的最高領袖,但是,教皇權位必須是非單一佛教派別的領袖有資質擔當的,而唯一只有統攝整個佛教的領袖——佛陀。

南無第三世多杰羌佛的圓滿佛教教法,並符合了各派認證的佛陀標準,符合佛陀本質,符合佛陀內證覺量,僅憑佛陀本質拿杵上座,上超五十九段,就無人能達到此標準。

祂符合佛陀德境,顯密圓通、妙諳五明等,全部符合圓滿,實屬佛陀覺量。

近兩千多年來,此世界無有第二位佛教聖德具此佛聖資質,僅憑發願一生義務利生,不收供養,圓融無礙,就無有聖德可及。只有南無第三世多杰羌佛,才能擔負佛教教皇這一崇聖無比的重擔,導正學佛正規的途徑。

因此,世界佛教總部代表佛教徒們,非常感謝世界和平獎委員會和世界和平獎宗教領袖授稱委員會最終做出的決定。」

南無第三世多杰羌佛無私高潔,其實質性的佛陀證量,五明高峰圓滿無缺,是整個佛教的第一人,沒有第二位佛教高僧大德圓滿具備,這是實至名歸、理所當然的佛教教皇。

世界佛教教皇 – 南無第三世多杰羌佛-民時新聞

聖僧高人為什麼禮拜年輕人?

2017年6月8日【中時電子報綜合報導】

近日佛教各界廣為傳播著一批珍貴錄影帶。視頻的出現不僅颳起一陣旋風,更點燃廣泛討論。討論點有三:其一、箇中人物皆是佛門泰斗,在顯乘、在密乘,他們可說為近代中國佛教史上留下了重要的扉頁。其二、他們皈依的都是同一人。其三、他們的年紀都遠大於所皈依的對象。

錄影帶中,這些有著尊貴銜頭的人物,對於近代中國佛教史上佔有舉足輕重地位,包括:

1.蓮花生大師的親承弟子、觀音法大成就者、密乘四大派教主、西藏歷史上的醫藥之父,橋梁之父、戲劇之父——唐東嘉波大菩薩

2.峨眉山金頂第十三代祖師、實證肉身不壞——普觀長老

3.阿彌陀佛道場,「霧中之叢林,禪教之總持」之接王亭寺住持、能調伏走獸、能傾聽天人講話、曾於死後復活——果章長老

4.曾提前三個月跟玉皇大帝協商天氣,工地總工程師將其每日之預報均寫在食堂,與眾觀鑒,果然,三個月內的陰晴雨雪,分秒不差。更曾在一公里之外,隨手一舉將兩人合抱的大樹樹幹劈開——永定法師

5.江西馬祖道場龍居寺的方丈,曾將乾枯三十餘年的的大銀杏樹,灑上菩提聖水,銀杏樹枯木重生,依然復活。1992年到緬甸去迎請佛像,到達的前一晚,緬甸全國上下人等突然夜夢通慧大和尚即是金身羅漢即將駕臨緬甸,翌日全國上下人山人海地來供養大和尚,在小乘中,他們稱羅漢猶如稱妙覺菩薩——通慧法師

6.趙樸初口中一位不可多得的高僧、能海法師嫡傳弟子,格魯派第二十九代衣缽傳人、門下弟子超過百萬——清定法師

7.一生弘揚觀音法門,號稱觀音老人、世界佛教僧伽會永久榮譽會長、觀音成道日圓寂後至今肉身不壞——悟明長老

8.噶舉西巴派法王,主持修復西巴寺,攝受漢藏兩地眾多弟子、證量顯赫,修法時的聖境瑞相甚多,獲虹身大成就——大西拉法王

9.持虛雲法師衣缽、香港竹林禪院住持、有「稀有難得的戒行開悟高僧」美譽——意昭法師

10.銜太虛法師之命入藏學佛、漢人格西第一名、一生著譯等身:《漢藏佛教之異同》、《恆河大手印》、《菩提道次第略論》、曾拜達賴喇嘛的上師為師,跟仲薩欽哲法王參學,學法逾七十年,受過灌頂上六百個,卻直言:這些經歷不如跟H.H.第三世多杰羌佛學一天法——洛桑珍珠大格西

11.中國象棋一代宗師、佛教大學者、西藏佛教協會秘書長、四川省佛教協會副會長——賈題韜居士

清定法師南無第三世多杰羌佛為師

清定法師南無第三世多杰羌佛為師

南無第三世多杰羌佛的弟子 – 意昭老和尚、悟明長老、通慧大和尚、果章法師

南無第三世多杰羌佛的弟子 – 意昭老和尚悟明長老通慧大和尚果章法師

南無第三世多杰羌佛的弟子 – 普觀大和尚永定法師

南無第三世多杰羌佛的弟子 – 普觀大和尚永定法師

南無第三世多杰羌佛的弟子 – 大西拉法王

南無第三世多杰羌佛的弟子 – 大西拉法王

將這些聖僧高人一字擺開,可以說佛門龍象,一時俱足。現實生活中,他們都是佛教叢林中的魁首人物,萬人禮敬的對象,在錄影帶中,卻顛倒過來,清楚地看到H.H.第三世多杰羌佛高坐法臺,接受弟子拜師之禮,H.H.第三世多杰羌佛成為他們禮拜的對象,是這些高僧大德們今生成就的唯一怙主。

當一代高僧,叢林法匠,巍巍之尊,佛弟子景仰的一代宗師們,一個個出現在錄像中,用著至敬之禮,兢兢之姿,緩緩走向一個俊朗少年面前,向其俯首時,這個不尋常的舉動,為廣大的學佛弟子拋下了震撼彈,引起了好奇!為什麼高僧們完全無視於年齡的差距?為什麼他們完全不惜各自宗匠之尊的面子呢?

原因很簡單,他們殷殷求法,乘願再來,只為了一個成就解脫的心願。

 試想,以上簡述裡的高僧大德們,哪一位不是神通廣大,解行能人呢?哪一位不是在顯密二乘中,各自具有法脈傳承的資格或地位呢?又哪一位沒有展顯佛法成就聖量呢?經教滿腹、能伏走獸、肉身不壞、瑞相聖境、神異變化……,徹徹底底地實證功夫就展現在高僧大德的身上不是嗎?也正因如此,他們不才是真正具有證量本事,定境觀照力,能夠在茫茫業海中照見解脫明燈之所在的聖僧高人嗎?換言之,若不是真正的巨聖再來,佛菩薩降世,試問這些聖僧高人又如何委身屈就於一年輕人,願意拋下一切世間榮譽,依隨當時年輕的H.H.  第三世多杰羌佛修學,緊守佛陀的教誡行持呢?原來這些聖僧們早就具備了大智慧、大神通,他們都知道這位年輕人雖然歲數不大,卻是佛陀真身!

 正如洛桑珍珠格西所說的:「當今世上誰能具有請佛降甘露,召請護法神隨到的功德呢?決無第二人。」高僧大德們不願人生空過,人身難得,佛法難追,解脫道難成,佛法之於這些高僧大德來說不是簡單空洞的佛學理論而已,不是虛有其表的傳承封號而已,他們深深明白:誰能夠真正展現無上的證量、三洲感應、顯密圓通、妙諳五明 的實證功夫,誰就代表如來正法之所在,所以他們願意俯首,俯首皈依於原始佛金剛總持多杰羌佛真身降世- H.H.第三世多杰羌佛。