日本限量鋼彈.多款特效再現劇中場景 贊助
2020-11-01 00:00:00台鈴(李道雄)

[金門旅遊]:馬家麵線~傳承四代、百年老店、不變的美好滋味!金門最佳伴手禮

馬家麵線由創始人馬森殿在廈門同安老家以製造麵線起家,民國初年落腳金門,由廈門傳入金門,設址南門里舊街內。現已祖傳四代已有麵線百年老店之美譽金門風大,日照強,擁有做麵線的絕佳條件。傳統手工製麵技術,是金門製作麵線的翹楚,更是無人出其右。
 



引用金門純淨水質,配合當地獨特天候,經由風、陽光自然曝曬乾燥,絕不添加防腐劑、不漂白、不必放入冰箱保存,常溫隨意存放,絕不會發霉,變質,亦不失原有口味。麵線不鹹、香Q,道地家鄉口感,一直以來深受金門本島店家推崇為金。



金門麵線第一品牌並受廣大消費者喜愛,加入高粱、山藥、番茄、蔬菜、南瓜、紫地瓜等七款不同口味,增加麵線口味變化,進而作為居家食用、饋贈親友更多選擇。馬家麵線觀光工廠兼具生產、展示、觀光、解說並提供觀光客試吃等功能。



馬家麵線,祖傳四代,麵線百年老店,名譽國際,以傳統手工製麵技術,引用金門存淨水質,配合當地獨特天候,經由風、陽光自然曝曬乾燥,絕不添加硼砂、防腐劑、不漂白,曬乾的麵線不必放置冰箱保存,常溫隨意存放可以保存一年,絕不發霉,變質,亦不失原有口味。



金門馬家麵線香Q不鹹、本身是淡的,不論是煮湯或乾拌,都不用過洗過燙,水滾放入麵線,約30秒~1分鐘即可起鍋享用,道地家鄉口感,為金門麵線第一品牌。



馬家麵線
電話:082-372237
傳真:082-327357
地址:金門縣金寧鄉伯玉路二段159號
E-Mail:maja327357@yahoo.com.tw
經度:118.335862
緯度:24.439807
網址:http://www.otop.tw/feature/104386.html
營業時間:8:00~18:00




交通資訊
【大眾運輸】
由金門尚義機場到金城車站1號車可直達,或自尚義機廠場出口,進伯玉路段左轉約200公尺處(車程約8分鐘),即可看到馬家麵線廠所在。

ueiwth 2020-11-01 20:29:17

感謝分享http://www.twyaoju.com