報稅季太痛苦 贊助
2019-07-31 00:00:00台鈴(李道雄)

[宜蘭旅遊]:好吃的魏姐包心粉圓~宜蘭羅東相當知名的小吃之一


包心粉圓的創始來自宜蘭羅東夜市,由一對許姓夫婦原從事快餐生意但他們對傳統食品極具興趣敏感,在多次研究試驗下,開發出嚼勁又具口感的~紅豆包心粉圓,受到好評和消費者的青睞。 
 
魏姐包心粉圓店就位在羅東中正北路上,也就是鼎鼎大名的林場肉羹附近,隔壁則是不知何竄紅的C/P值頗高的雙胞胎店家,所以大家來羅東玩的話,可以先到林場肉羹吃碗肉羹,然後再到魏姐包心粉圓吃碗QQ的包心粉圓。 
 
 
 
 
 
 
店裡的品項一共有20種口味,因為是夏天的緣故,於是便把17號燒仙草暫時停售,等到天氣變冷時,就會開始販售,如果真想要吃熱甜品的話,其實還是有幾款冷、熱皆宜的商品,價位皆為50~70元不等。 
 
QQ的大粉圓,內餡包著一整顆的萬丹紅豆,食用前才把溫熱的包心粉圓倒入,冰火交融的特殊食感是正港包心粉圓的最佳吃法,數十種品項搭配包心粉圓,每一種組合都好想嚐嚐看....。 
 
 
 
 
 
 
店裡有提供免費Wi-Fi服務,倘若大家覺得在店裡吃不夠包心粉圓的話,亦可購買伴手禮禮盒回家盡情享用,由於採取半開放式的設計,所以大家在點完餐點後,可以看到店員製作商品的過程。 
 
內用則是由店員以叫號方式,請客人自行拿取餐點,因為店員有限再加上顧客頗多,店員忙著製作餐點,常會來不及回收拾桌上的空盤。其實吃完後,客人應該要將空盤拿到回收處。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
魏姐包心粉圓(林場店) 
魏姐包心粉圓林場店住址:宜蘭縣羅東鎮中正北路127號 
東經 121.771194 北緯 24.682889 
魏姐包心粉圓林場店聯絡電話: 03-9566528 
魏姐包心粉圓林場店營業時間:週一至週日09:30~19:00 
 
新聞台Blog小天使 2019-08-01 11:38:46

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!