2017-05-15 13:13:30其石山人

明納努公園+童話小鎮

走路團的總召Zong現在不在溫哥華,我們由團員們輪流當每週的領隊,每週末仍然繼續堅持地「走路」。
(網上圖片) 
今天的步驟和以往不同,我們先去列治文中心飲早午茶(Brunch),吃飽後才走到附近的明納努公園健行
 (我以手機拍攝) 
「健行」為什麼要加引號?因為這次走得很輕鬆,先逛大圈(藍圈),再走小圈(紅圈)。全部大約兩公里,走得很令人意猶未盡。

公園裡拍婚紗照的熱門景點白教堂,在杜鵑花海之中,顯得特別美麗。 (我以手機拍攝)

走得不過癮,時間還早,因此再驅車去史提夫斯頓 ─ 就是美國ABC電視公司《童話鎮》(Once Upon A Time)電視劇裡的那個「童話鎮」(Storybrooke)。

國家歷史古蹟的魚罐頭工廠 (我以手機拍攝),常在各種電影和電視劇的背景中出現。《童話鎮》裡是童話鎮罐頭廠,在史蒂芬‧史匹柏2002年拍的迷你影集 TAKEN 中則是美國研究外星人的秘密基地。

《童話鎮》劇照,最左邊遠處就是這間罐頭工廠:  (網上圖片)


《童話鎮》劇照街景:  (網上圖片)


這間羅馬尼亞麵包店是Once Upon A Time影迷觀光客最喜歡店前留影的景點:(網上圖片)


麵包店裡的情形,烘麵包的大烤爐:   (我以手機拍攝)

一條麵包要賣加幣10元(折合台幣220元),尺寸大概是一條土司麵包橫切一半的大小。

上一篇:鹿湖杜鵑節

下一篇:岩石角噴水公園

新聞台Blog小天使 2017-05-16 17:31:16

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章圖片極為優質,獲選為本日熱門圖片,將會出現在新聞台首頁熱門圖片區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的圖片,加油!

版主回應
再次感謝獲選! 2017-05-17 10:06:14
新聞台Blog小天使 2017-05-16 16:30:51

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!

版主回應
謝謝小天使! 2017-05-17 10:05:47