2012-03-06 23:12:42美雲

大食代美食街土司工坊

 
這天和阿璧到板橋新北市政府要聽一場演講,可是還沒吃晚餐呢?這時候正好mi小姐打電話來,順便問一下該去哪覓食最快呀!因為離演講的時間不多了,mi告訴我們大遠百的地下美食街,有一家新加坡來的土司工坊,應該有我可以吃的素食,於直接就往大食代去找吃的囉!東瞧瞧西看看的這復古的造型餐廳好有趣哦!我們就在這裡用餐吧!

 
土司工坊不只是賣土司也還有咖椰的飯、麵之類的主食耶!可惜都沒有素的,我只好乖乖吃類似早餐的土司奶茶吧!
mi這通即時通還真方便馬上晚餐就有著落

點完了餐我就好奇的這邊拍拍那邊看看的,自已還滿喜歡這些復古的感覺,很像回到了某個年代,我們坐在冰果室裡吃著四果挫冰~

 
店裡擺的果醬、咖啡應該是來自新加坡吧!

 
煉乳茶好香濃哦!顏色看起來和加了奶的咖啡很像,我喜歡茶香濃加了煉乳感覺溫潤少了苦澀!我這不太喜歡奶茶的人卻愛上這一味真好喝!

 

再去看看櫃子裡有什麼好料的?蛋糕類的點心引不起我的興趣~
 

現場的狀況和壁紙上的圖只有年代和地點的差異~
 

烤土司裡夾著果醬和起司,土司烤的很香酥起司和果醬還滿對味的,吃著土司配一口奶茶真的很像在吃早餐耶!可是阿璧說這早餐要一百多塊還滿貴的呢!哈這可是水來自新加坡的名店啦!
 

正在研究不知該如何吃這溫泉蛋時,看見桌上有說明吃溫泉蛋的方法步驟
 
這是阿璧點的黃薑雞飯套餐,看起來很可口好想吃一口,只吃一口飯啦!飯有點乾硬飯粒粒分明薑黃的味道很香~我是沒有吃雞肉啦!但阿璧覺得這餐點普普啦!

 

溫泉蛋好嫩蛋白也只有一點的固體狀,本以為會很難剝殼結還滿順利就剝出完整的蛋,淋上一點醬油再撒點胡椒,就是新加坡傳統的吃法了,滿好吃的耶!
 
吃飽了再把美食街逛一圈,發現後面有個素食的攤位耶!要吃素食的人要再往裡面走就會看到了~

mi ya ko 2012-03-14 01:53:22

要好就好完全吧
希望妳睡一覺起來就康復了^^

mi ya ko 2012-03-13 01:39:03

灑鹽~
酷酷掃散退~

版主回應
哈!酷酷掃快好了啦! 2012-03-13 10:01:12
mi ya ko 2012-03-11 01:31:06

感冒了就要好好休養

是說..今天跑去開開嗓後.說話有比較有力嗎XD

版主回應
已經好多了,但是還是不敢去游泳~ 2012-03-12 08:36:56