2014-10-25 16:00:06采晨 (紫星蘿)

一天一個蘋果

前陣子忽冷忽熱,又感冒了,原本想靠自己的抵抗力去攻勢病毒,想不到這個病毒太強了,竟然讓我的咳嗽,一天比一天更嚴重,咳到晚上都無法安穩入眠,第三天趕快抽空去看醫生,結果拿回鼓鼓的一包藥,還真恐怖,一包藥裡大約有六種藥,然後睡前還要另吃單獨二種藥,還有咳嗽藥水、包括喉片,老實說我真的超怕吃藥的,常常藥入喉不是嗆到,就是藥沒吞進去,還好吃了二天就好很多,雖還有稍微一點咳嗽,應該會慢慢好的!

姐姐一知道我又感冒時,又訓我說,妳怎麼一天到晚都在感冒,妳一定要養成一天一個蘋果,真的比較不會感冒。心想....真的嗎? 我是由哪聽來的....?一天一個蘋果,醫生臉都綠了!

唉!我真的要來養成一天一個蘋果,讓醫生臉都綠了!

好大一包藥!


這是三天份?好多的藥....

PS! 最後Google一下求證蘋果,原來是一天一蘋果,醫生就遠離。蕃茄紅了,醫生的臉就綠了。

呵呵...^+++^水果多吃很好,但是要洗乾淨,以免慢性中毒!


上一篇:夜深了!

下一篇:學國畫花鳥中斷