降膽固醇好食物 贊助
2019-02-21 17:02:13baogongtouwo

那些有關性的謠言,妳信過幾個?

“鼻子的持久液體積和性器官有關?”“性愛會誘發心臟病?”“吃避孕藥會發胖?”……這些說法可能多多少少妳壹定聽說過幾個,然而,這些都是真的嗎?事實上,在性關系方面,全世界都存在壹些“迷信”說法,有的是毫無科學依據的,有的是被誤傳的。以下,就列舉出那些被傳播了無數次就快變成“真理”的有關性的謠言,對照壹下,看妳聽說過幾個?又信過幾個呢?

謠言壹:鼻子大性器官就大。很多人認為,壯陽藥可通過男人的腳、手或者鼻子判斷其性器官大小。不過加拿大對多名男性的研究發現,性器官的長度與身高、腳掌尺寸關系不大。

謠言二:口服壯陽藥男女性能力高峰分別為18歲和28歲。不可否認,男人的睪丸素水平18歲左右最高,女性雌激素水平也在25歲左右達到峰值。但衡量“性高峰”的標準是什麽?30多歲單身男人的性活躍度最高,40多歲已婚男人“性趣”更濃厚。對女性來說,30出頭的女性性愛頻率更高,從這個角度講,男人性高峰期晚於女人。常識告訴我們,性欲不斷波動,男性壯陽藥遠非僅和年齡有關。

謠言三:性生活能幫助減肥。性愛是壹項輕微至中等強度的運動,的確可以幫助消耗熱量,但要知道,大部分人都有性愛,但他們依然因為胖而煩惱,所以不要指望性愛來減掉贅肉。

謠言四:壯陽藥專賣店性愛很容易誘發心臟病。每個人或多或少都聽過性愛過程中心臟病發作的恐怖故事。但壹項大規模研究發現,如果壹個男人沒有糖尿病、不吸煙,這種事的發生概率只有百萬分之壹。

謠言五:運動前不能做愛。很多運動員在重大賽事前都會禁欲。事實上,運動員性愛後的表現可能更好。研究表明,性對運動員的腿部肌肉力量、手部力量、壯陽藥推薦反應速度及靈活性沒有任何影響。

謠言六:吃避孕藥會增肥。最初研制的避孕藥含有大量性激素成分,的確可能導致體重增加。但現代的避孕藥荷爾蒙含量很低,沒有增肥作用。

謠言七:壯陽藥屈臣氏睪丸變老會下垂。隨著年齡的增長,男人的睪丸會“更空”,所以表現出下垂的假象。陰囊的皮膚也許會變松弛,但控制睪丸運動的平滑肌依然發揮作用,而且也不會退化多少。

謠言八:男人每隔7秒想壹次性。以此類推,男人每天要想6000次性。其實這個數據是指廣泛意義的性,包括愛人、性笑話等,持久藥不是單純的性愛。現實情況是,半數男人不會每天考慮性問題,但男人思考性的時間的確多於女人。

不看不知道,謠言知多少。有關性的流言真真假假無從分辨,但是,性知識最靠譜的獲取渠道還是那些專業的性教育讀物,坊間的那些說法,茶余飯後當個娛樂就好,認真妳就輸了陰莖增大丸