2020-11-15 21:36:39await_the_lord

具備尋求真理的態度才能迎接到主

主耶穌說:「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。(馬太福音 7:7)
全能神說:「耶穌的再來對于能接受真理的人是一個極大的拯救,對于不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈弃絶真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。我勸你們當小心謹慎地走信神的路,不要隨意下斷案,更不要隨隨便便、馬馬虎虎地信神,你們當知道信神的人最起碼具備的是謙和的心與敬畏神的心。那些聽了真理以鼻嗤之的人都是愚昧無知的人,那些聽了真理却隨便下斷案或定罪的人都是狂妄之輩。作為每一個信耶穌的人都没有資格咒詛定罪别人,你們都應該做有理智的接受真理的人。或許你聽了真理的道、看了生命的言語之後,認為這些話僅僅有萬分之一合乎你的意思、合乎聖經,那你就在這萬分之一的言語中繼續尋求,我還要勸你做謙和的人,不要太自信,不要太自高。在你僅有的一點敬畏神的心之中將獲得更大的亮光,你仔細考察反覆揣摩,你就會明白這一句句言語到底是不是真理,是不是生命。
神的話給我們指出了實行的路途,當主的再來不合乎我們觀念的時候,我們首先該具備一顆敬畏神的心,放下觀念,虛心尋求,這樣才能獲得聖靈開啟,明白神的心意,迎接到主再來。
想更多了解主來方面的真理,盡快迎接到主,請閱讀神話專題頁:《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》
📚相關推薦:

聯繫我們

你想在耶穌再來的時候迎接到主被提進天國嗎?你正在為信仰生活中遇到的問題感到困惑嗎?歡迎您點擊以下聊天工具與我們聯繫,我們隨時為您答疑解惑。

新聞台Blog小天使 2020-12-03 17:14:50

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!