2022-07-21 19:54:23聖天使

心中有神佛《彌勒一貫道 聖火錄》***彌勒智庫系列天書

             

                                             天書推薦/心中有神佛《彌勒一貫道 聖火錄》

                                                                  ♥ 心中有神佛


每個人內心都在找自己想要的真正神佛,皈依於祂,不只是為了能夠安定心緒,皈依的是神,不是人,也不是僧。宇宙彌勒淨土空間是無遠弗屆,要修多高的境界,就看自身的心念、肉身與法身的配合,宇宙是多次元時空,超乎人類的眼界,有數不盡的空間,有很多肉眼無法透視的虛空生命體,以不同的形體樣貌生存著,所以我們不可只侷限在人這個形體,以及一些社會化的組織管理。


也就是說,人間宗教在過去受皇親國戚所設立的一些管理人民、愚民的社會組織管理法,即成為過去宗教框住人的思維、觀念,以不知天國的真相在看待天國,這些過去人間宗教大師沒有與天國的連線,是無法引導你回到真正的無極理天、明明上帝、無極老母、彌勒祖師的境界。


在十方宇宙封神榜中,崑崙山女媧娘娘系統呈現「無極五母」以中尊「無極老母」、左尊「驪山老母」、右尊「瑤池老母」、左尊「九天母娘」、右尊「地母至尊」,以至真、至愛、至潔、無畏、無懼之大愛,引導萬物眾生遇到阻礙時,示現有如母親般關懷之聖能,可引領至清明蓮花之境,教化透過體悟,亦能以同樣的大愛之心,關懷周遭有情眾生及有緣業力,求得智慧之鑰,解開累世以來的無明枷鎖,修行邁向成神成佛之路。


宇宙是多次元時空,唯有此次彌勒祖師肉身聖臨人間,創立宇宙彌勒皇教,照亮指引萬界的生命體,如同太陽般,無有分別心,萬物皆受祂的照亮,期盼有緣者能走向彌勒大道,完成自己永生靈魂的使命。彌勒一貫道的宇宙天國,才是我們靈魂真正皈依的永生彌勒淨土。眾生靈性都可因皈依於南無 彌勒皇佛而走向真正的一貫天道、彌勒淨土。


透過五眼八神通,靈眼、天眼、慧眼、法眼、佛眼;天眼通、天耳通、天鼻通、天佛手,他心通、宿命通、天足通、漏盡通的學習,連結神佛的智慧教導,當法身與神同在時,在二度的你成為神人類,同時也接收來自天國的能量,不只是看到低度空間的無極天而已,是連結向上到更高的宇宙時空,宇宙天國智慧是無遠弗屆,不是只要到過去一貫道所說的無極理天而已,是要修到每一度空間都有你的法身,最重要的不只是有能幫自己處理業力,你的永生靈魂是可以一直往上無止盡的精進。各度空間神佛的大愛,不只修自己,還要有引渡萬物眾生的菩薩心。


古今中外有很多預言家,劉伯溫燒餅歌所說的救世主已現身了,也是一貫天道一直以來在尋找的肉身教主――南無 彌勒皇佛 陳金龍。


祂聖臨人間,是來重建天體軌道,讓低度空間的子民得以循軌道,修行上到高度時空,進入永生不輪迴之境,你要不要修成神佛,祂不會強迫你的,因為祂不是為地球而來,也不是為人類而來,更不是來消滅人們口中的妖魔鬼怪。因為萬物皆是祂的子民,連妖精、鬼怪、蛇靈、地煞、鬼魅魍魎都是屬於他管理的空間系統,祂只是來創宇宙及建立軌道,有惡性的魔,祂會將其惡性除去,讓魔回到他原生的空間去重修,也讓魔有機會可以修成神佛,萬物眾生都要回歸宇宙彌勒淨土,不是只有一貫道的人,所有的生命都是要修回永生天國。


南無 彌勒皇佛 陳金龍,出生寒門草堂,一步一腳印的斬妖除魔,重整天體軌道,以一葉清風的我見我聞、我不著相,述說宇宙真相,祂是沒有任何弟子,祂只有眾朝臣、眾神佛、眾將官。因為祂來自宇宙最高的時空,祂是統天無極的南無 彌勒天皇。


現今的你能修得這個人身,是歷經了累世的輪迴,不斷的修行,才能形成今日這個萬聚身,也是最後「成佛之形」。過程中每輪迴一世,即會遺失許多的靈性未回歸主靈性生命本體,相對的也產生了諸多業力的連線,累劫磨練也包含了每一世投胎過程中,生命遺傳基因、累世祖先的共業、個人的累劫業,還有因緣業力的組合,你的生命終於修成人身,也是以天國神佛的形體,做為人形的最終體。


現今的你只是生命本體,主靈魂累劫中的一小劫,如果這一世你沒有修成功,那你將成為永生靈魂的前世,等待來世的你再來解救你。來世的你,也不是現在你的名字,更不是你的形體、意識,而將是別人,如同前世的你,已不復記憶。


還是你這一世就要成神成佛,將這世的你成為二度永生最後一次的你,而法身將是以你的身形,一切作為轉換,回永生天國,每一度空間的法身,都是以現今的你作為轉換連結。


南無 彌勒皇佛祂教導我們五眼八神通,看到宇宙物競天擇真相,每個回天國的眾將官,都要文武雙全,不只是面對自己的業力,解除自身的累劫封印,還要幫助弱小,讓萬物皆能成神成佛,這是「所遇彌勒者、立即證菩提」的使命,也是成神成佛者的菩薩心,千萬不要以人為本的思維,來看待宇宙天國的真相,莫以過多的人間思想看法,來追求榮華富貴社會地位名利,也不要用人間的善良哲學來看待宇宙大自然真相。不懂得天律法則,用人法來看待天法是相當危險,因為你的靈性會因過多的念波發射,被最懂人性的鬼魅魍魎接收走,這些外靈會接引你的念想波動來侵蝕你的靈性,這更不是南無 彌勒祖師、無極老母、宇宙天國眾神佛所想見到的。


                              摘錄自彌勒智庫系列-《彌勒一貫道 聖火錄》P. 200~203

                                    *彌勒天書閣 https://maitreya-books.com/

                                Tags: 彌勒一貫道 * 彌勒智庫 * 神佛 * 聖火錄