2015-07-29 03:22:51聖天使

天國檔案*觀三十億年前的末法時期(二十二)



  *天國檔案*

*觀三十億年前的末法時期(二十二)* 
 

(內框編輯區)

因為眾神下來唯一的目標,就是找尋宇宙之主的肉身.雖歷經了千百劫,終究在這末法時期預言中的萬聖之尊,出現在地球,傳言中的[未來佛]已來到人間了.非漢唐時期之造就佛像而言,那些都只是法身相,非真正的肉身到臨,唯有教主肉身親臨地球,一世成佛,肉身在時成佛才是真正的萬聖尊.
 

[萬聖尊]同於前面四大教主具有肉身之質,來到人間渡化眾蒼生,只怕蒼生愚癡著於肉眼所見,看到了未來佛的肉身,還說:[這是人啊!那是佛?]舊有的觀念總以為成佛者須是神佛像,非與人相同之肉身,一旦肉身呈現,總是抱持著懷疑的態度,與認知中的佛有所差異,甚且認為肉身不可能是佛.
 

人們總是質疑,殊不知佛是有血.有肉之軀,歷經了肉身之質,而轉為永生不滅之軀,人啊!你還要愚痴到何時,非得了無肉身,靈魂褪去軀殼之後才恍然大悟,恐怕屆時已來不及了.
 

綜觀有情眾生其實是最無情,一旦褪去肉身之後轉世而去,皆將累世父母子女全然遺忘,人啊!你何時記得過去事?連地球的二次毀滅,你皆忘得精光!非得透過考古學,才能憶起以往.多少的塵土遺骸皆在荒野中,黃沙滾滾,煙消灰滅,曾幾何時科學再起,正悄悄的翻起舊塵埃,歷經數千年.數萬年的文明,過程中的人類,都不曾去翻攪這些歷史塵埃,唯獨近一.二百年,人們才特別活絡起來.
 

人們是否曾深思過,為何獨獨這一.二百年才開始,前面的數千年都在沉睡中,這不是沒有道理的,其乃冥冥中自有安排.你以為愛迪生平白無故就會發明電燈泡,愛因斯坦會莫名其妙的跑出來跟你說相對論.原子彈.X光,醫學自己會進步,西醫會在二百年內起步的這麼快,錯也!
 

這些發明家都有一個共同特質,不管你是在西方或者東方,其顱內神經特別發達,松果體結構異於常人,從外觀上來看,其頭顱特別突大,而且頸脊下方與延腦結構處特別深陷,最重要的一點是,從其後方觀看後腦,猶如兩顆大珠子般.
 

可觀察美國外太空總署中,那些取得雙博士外太空研究的科學家,就是現今人世中尚存活的最佳代表,他們的腦波皆異於常人.泛泛之輩.平庸之夫,甚或是股票市場華爾街的大戶新貴,腦波絕對不及於他們的一半.
 

話說回來,何以這一.二百年來,這類人種頻頻出現,異於過往的二三千年呢?此乃波長輪迴,到了地球的末法時期,自然會有一群移居金星.火星上的舊有靈性又回來投胎.這些人有著他們的特點,亦即對科學能力特別強,這一群人就是燃燈佛時期出走的移民潮推動者.
 

這些外太空移民的科學家,他們的記憶猶存,再一次的輪迴,仍不忘DNA中的特性.其實他們於最古老的階段本屬宇宙中的科技單位,在因緣際會下來到地球成為第一代的人類,仍是躲不過宇宙的終結命運,在彗星撞地球那一剎那躲到金星上,歷經千百劫又一一的回歸到地球上來,由於他們的DNA尚殘留在地球,仍需回來一趟以完成組合,這就是凡走過必留下痕跡的道理.
 

要一世成佛你就得組合回你所有的DNA,何以南無 耶穌要行使大佛手替人靈療的道理就在此.不要以為那只是南無 耶穌所行的神蹟,替人除病趨鬼而已,真正的答案是衪在替人治療的過程中,亦處理了那個人背後靈性之空間,也是尋回衪個人的DNA,組合成為神的回歸體--[法身].
 

在燃燈佛這一世有一位名喚[迦太基]者,其腦筋很好,只因他累世記憶體都在從事科學活動,一旦他降生為人時就發揮至無窮大,甚至連愛迪生都屬於他的門下.
 

於一番掙扎中,其疑惑著該不該將這[分子離心量]公諳於世,因為此乃人類在金星.火星上必備之條件,唯有此法,人們在金星上所從事之活動,及所需的水分.物質才不會流失,可以重複來回使用,不具有一點雜質.雖然看似一種小循環,以現今人眼光看似有點噁心,其實是現今人類著相了.
 

他們所使用的道理,和我們大自然的循環道理相同,只不過人活在地球,可使用範圍較大,例如:人的排泄物.水.尿.洗澡水.污水,一樣是匯入大海中形成水蒸氣後蒸發,成雲霧再降雨,當成飲用水.人卻從不覺得髒,而且飲用的理直氣壯,甚且山泉水.礦泉水都生飲,並宣稱甘甜美味,高呼口號自然.天然,卻忘了那曾是六十億人口的排泄水.
 

這不就是人易著於眼前觀,認為人工的蒸發水,肉眼看得到過程,就是不乾淨,而天然的蒸發過程就是乾淨.這點是人自己矇蔽自己,一如人的肉身展神蹟,還說那不過是人,不是佛,完全不懂得尊敬之意.
 

所以,燃燈佛那一世的科學家迦太基,雖然懂得運用科學,卻不懂得永生生命的可貴,因之歷經千百劫他還是在做人.做鬼,而無法當神.現今的人類,又快要回來做迦太基以前所做的事了,因為科學再偉大,仍抵不過大自然.宇宙空間的循環,即使找到一個金星,金星還是有其成.住.壞.空的循環,其早在十億年前歷經了一次大爆炸,所以現今的金星自轉速度比地球慢多了,還要經過一番的調整.
 

這位迦太基是完全無神論者,雖然他不曾毀謗神佛,亦不曾心中有我佛,冥頑之性仍在宇宙時空中飄盪,除非有一天他的靈性頓開了,大喊[神啊!救救我吧!]其才會脫困,否則至今他仍得不到救渡.
 

話說燃燈佛與拉姆,在宇宙的小浸泡中--地球,呼喊著人心,要人們放棄慾念的毀滅之心才得脫困地球,以及即將接引的魔界之力--彗星,欲化解這股魔力,唯有靠大家,放掉那股共同的念力.可惜這不是燃燈佛一人可以為之,因為天似有情亦無情,你人怎麼做,它就用什麼回應你.


http://www.0001.com.tw