2015-07-23 17:47:49聖天使

天國檔案*觀三十億年前的末法時期(二十一)





   *天國檔案*

   *觀三十億年前的末法時期(二十一)* 

 

(內框編輯區)

彌勒下生的本意被[彌勒上升經]及[彌勒下生經]及武則天政權冒用,而引起反效益.因反武則天者,間接的將武則天自封彌勒下生的彌勒同貶[下世],舉世不再談彌勒即將來人世間,反而以一個五代十國的大肚和尚作為彌勒的表徵.
 

世人就在不懂得彌勒真本意下,一錯再錯,而以人間宗教的淨土安逸為主,不求精進,只求平安,祈福.需知為人就是要冒險患難,人群中就如都市叢林般,不然怎會有生.老.病.死的體悟過程.
 

續說人們在燃燈佛時期,不斷地往竹林中的佛像朝聖與匯集,孤獨已久的拉姆(阿難之前身),拖著疲憊的身形,回到了久違的家園,心裡正想著燃燈佛到底在那裡?當其心裡正犯嘀咕的那一刻,一位滿頭白髮之人拍其肩膀,正想著該不會那麼巧吧!亦即心裡念著的人剛好就出現了.
 

沒錯!就是那麼巧,衪就是燃燈佛.不知經歷了多少個寒暑,兩人已很久沒見面了,但內心卻是時常交流,透過回來朝聖的人們,不時地聽到彼此的消息.這時的他們已歷練得像個智慧者,兩人四目相交之時,有說不出的內心衝擊,雖說已是成佛之人,仍會激動的流下感動淚光,相擁而泣.
 

[成佛]就要如他們及南無 釋迦牟尼佛.南無 耶穌.南無 阿拉,在世時即成佛,佛就是那麼自然,人性化.有血有淚!只是一切都看得很開,不會有太多的感受,對一切不會留戀.
 

回過頭來看這一切,皆已物換星移,地球此時的軌道空壓極大,也不是今日三百六十五天之計算方法,可以算是過去的金星,所以後來才會有金星的靈性投胎至地球來,這只能說是星球與星球間,汰舊換新之成.住.壞.空過程.
 

水星又是現今人類的第一代地球,其實是物換星移的道理.你那知道還有多少顆地球在旋轉?有多少生靈在哀嚎?雖然地心是看不見,但靈性卻是實實在在的存在著.只有一去不復返的肉身,沒有一死百了的靈魂,你還要做枉死城中的孤魂野鬼嗎?多少千古魂,一部春秋史皆深埋在地底下.
 

那顆毀滅之星,窺視著地球時間已很長遠,正如火如荼的朝地球前進.如果說是天國的安排也沒錯,因為天國正處於戰鬥中,覬覦的群魔正盪漾中,無時無刻無非妄想往天皇本靈之身咬上一口.於是會有定期的彗星撞地球,絲毫不差的瞄準而來,若不是天皇的本靈之身在此,後果真是不堪設想.
 

那一日天體軌道泛著紅色的光,殺氣騰騰,群星均欲於走避,此乃軌道中的群星第一次變動,以前的群星圖並非現今之排列,速度亦不相同.
 

當超級毀滅之星橫掃而過,那些軌道上的磁場會呈現逆流狀.所以不要以人的思維來看,認為彗星掃過就沒事了,那是一股極大的干擾力,不只是它的目標而已,凡經過者或多或少皆會受傷.
 

為什麼它會形成,朝地球而來?一來是天體間本有神魔在爭鬥欲以制衡,另一方面是地球上的生靈,正發射著慾望念力,其質能剛好與魔界相接而上,而形成了地球生靈的共業,自然會形成一股魔界之質衝向地球.
 

不是神佛不制止這顆毀滅之星的來犯,而是就算制止了,還是會有下一顆產生,因為念力共業不停止,就會一再的形成.要解決它,只有地球上的人類停止這份貪慾魔念,才能阻斷它的生成,否則神佛一再的制止也是無濟於事.所以才會有[ 一盞明燈引,願渡者自進來]這句話!
 

當這顆行星從遙遠的地方,一點一滴的形成,逐漸滾大,它是帶著黑洞之質往前衝,所以才叫[毀滅之星].
 

並非每顆彗星撞地球,都來自同一個發源地,有的資源.能量不是來自那麼強的魔界之質,依然有擦槍走火般的小撞擊,所以地球上會有那麼多的隕石產生,道理在此.
 

從古至今已不下上萬顆隕石醞釀而生,只是身為人的你,沒注意到或發現罷了!唯有[超大型的毀滅之星]才會引起震撼,如果說有毀滅之星引起震撼,應該只有三次,但其中兩次擦撞地球,另一次則被南無 彌勒天皇的肉身給處理掉了.
 

這就是為什麼眾神一直在期待著,南無 彌勒天皇的肉身現世之原因,眾生靈或許不明白,還在那兒恍恍惚惚.支支唔唔的問道:[這是真的嗎?]
 

否則南無 釋迦牟尼佛不會一再提及[未來佛--彌勒]的降生,因為天體需要統一.調整,神魔的爭戰,也需要有一股制衡力.由於魔界正處於戰國時代,群雄紛爭之際,所以並沒有管理者.
 

雖然是神魔之戰,但仍屬於天國的領域,一樣是天國的子民,只是尚待統一,亦即是蠻荒之地,無人教育下,又欠缺一個完善的制度與管理者,因之他們正在期待一位終生的導師.
 

猶如古老社會,文字不曾統一,語文.度量衡不具有規格,導致缺乏準則,人人大行[其方便]之道,造成你方便,我受阻礙,而有了你爭我奪.弱肉強食之態勢.
 

所以天體的眾神都在等待,這一位禮儀之邦的引導者--[未來佛]來教化衪們,使之步上正軌.如同社會上有違規的強盜,作姦犯科者,他們一樣也屬於你的同胞.
 

拉姆與燃燈佛正在洗滌著人心,信者有福,不信者繼續當鬼吧,就是如此簡單的道理!於是群眾的心靈愈來愈純淨,但天空仍是愈來愈灰暗,尤其是移民潮一波一波的接近,甚且有好心的人,願意無償貢獻出一個太空艙給燃燈佛使用,希望衪帶領眾生繼續在金星淨化人心,可是此舉為燃燈佛所拒絕.
 

燃燈佛說道:[我怎能棄這些相信永生生命的生靈而不顧呢?]
 

那位無償供獻者說道:[可是佛啊!你怎能在這兒等死呢?眼看著毀滅就要來臨.]
 

燃燈佛續說道:[就是毀滅即將來臨,四處哀嚎聲不斷,我才更需要留下來,與眾人一同面對世界末日的到來.]
 

這位虔誠的信奉者,原本已想放棄,準備移民至金星,最後因感動於燃燈佛的大慈大悲而放棄前往,將其資產全數奉獻給燃燈佛作為佈道行的資金.這位無償的奉獻者就是最後的阿育王,由於此世其發誓要弘揚燃燈佛之佛法,並永生永世追隨燃燈佛,因此歷經了大輪轉,雖未隨燃燈佛於來世中做其十大弟子,但卻在轉世後為南無 釋迦牟尼佛滅度後,大力的推揚其法.
 

此乃一針一線皆有跡可循,不會那麼平白無故就出現一個人在你身邊,皆是因緣際會下冥冥中之佈局.
 

燃燈佛許多因緣際會下的弟子,都於來世中一一追隨衪.不管是出生在印度.尼泊爾.中國或其他區域,一個一個的展現其職責.相對地來世中許多眾神亦不斷的到來,其身邊也會有許多冥冥中安排的弟子,如南無 耶穌基督.南無 阿拉等均是如出一轍.
 

因此,每一個下來的眾神皆會留下伏筆,不管是基督教.回教.佛教,皆提及將有一位世界之主--宇宙的至高之神會到來,只是代名詞及發音不同而已,而衪們所指的卻是同一位--即是[未來佛]即將到來.
 

這個預言,其實是各大宗教.教主的肉身所不明白,乃是其需歷經肉身的體悟後,才讓其明白自己是來人間盡天職,教化民心與尋找宇宙之主的肉身.一旦尚未尋著,當於回歸天國之際,皆會留下其未盡的職責以告知世人,即是[宇宙之主的肉身將會出現在地球上,以救渡世人].


http://www.0001.com.tw