2012-08-09 15:58:42 因緣解脫福德寶生

地藏千座行《地藏本願經》云【每日念菩薩名千遍,至於千日】!!


地藏千座行---《地藏本願經》云【每日念菩薩名千遍,至於千日】!!

據說自古以來早已流通的所謂【准提尊千座行】連續修二年就可以切斷所有惡因緣,但這種奇特的觀點根本不是出於佛經,而日本那個標榜世尊親口宣說阿含經但卻自打嘴巴的規定要弟子天天唸誦般若心經(該經非出典於阿含部或巴利藏)與法華經普門品(該品亦非出典於阿含部或巴利藏)的阿含宗卻將【准提尊千座行】(其讚偈即是讚嘆準提菩薩)改造為什麼【佛舍利寶珠尊千座行】,或許是一項創舉,但是,怎麼改都一樣,因為都沒有經文明確規定要唸一大堆咒語及冗長的讚偈這樣連續修二年就可以切斷所有惡因緣,而地藏本願經早已規定千座行,其內容就是【每日念菩薩名千遍,至於千日】!!

阿含宗的弟子們!您們有在修習千座行嗎?您們是否想過到底有哪部佛經明言【准提尊千座行】或【佛舍利寶珠尊千座行】或【阿含宗千座行】啊?沒有啊!說穿了不過那部【准提尊千座行】不過是高僧大德所言,【佛舍利寶珠尊千座行】或【阿含宗千座行】也不是佛經規定要唸誦的,所以您們何必繼續瞎耗下去呢?我與您們一樣也想修習千座行切斷所有惡因緣,但我另外發現有一部佛經早已開示了一種千座行!那就是《地藏本願經》啦!地藏本願經 見聞利益品第十二云:【....更能每日念菩薩名千遍,至於千日。是人當得菩薩遣所在土地鬼神,終身衛護,現世衣食豐溢,無諸疾苦。乃至橫事不入其門,何況及身。是人畢竟得菩薩摩頂授記。】

易言之,只要每日念地藏菩薩名號千遍,至於千日後,除了能令土地鬼神終身衛護(所以不必另外再供養其他護法神啦)、現世衣食豐溢(這就是福德寶生啦那就不必再繳錢奉修大黑天護摩啦)、無諸疾苦(這就是阿含宗標榜的因緣解脫啦)、橫事不入其門亦不及身(這也是阿含宗標榜的因緣解脫啦)等等好處之外,還能得到地藏菩薩授記,別忘了地藏菩薩是釋迦牟尼佛入滅前所託付的當今大導師,地藏菩薩的授記效力就等同釋迦牟尼佛的授記哦!那些高僧大德與桐山靖雄是否也像地藏菩薩那樣曾得到釋迦牟尼佛入滅前的託付啊?世上有很多已十地菩薩的高僧大德,我也希望桐山靖雄本人也已證得十地菩薩位而得與地藏菩薩無二無別,但這些十地菩薩有哪位曾蒙釋迦牟尼佛入滅前的託付啊?除了地藏菩薩,還有誰啊?沒有啊!既然沒有,您們為何不以地藏菩薩為大導師啊?《地藏本願經》云:【佛告文殊師利:........地藏菩薩證十地果位以來】這些十地菩薩有哪位曾蒙釋迦牟尼佛的公開印證已登十地啊?桐山靖雄本人有沒有曾蒙釋迦牟尼佛的公開印證已登十地啊?沒有嘛!啊就承認嘛!所以桐山靖雄本人一定要修護摩才能因緣解脫福德寶生嘛!地藏菩薩不必修護摩也能搞定因緣解脫福德寶生嘛!所以你歸依阿含宗並尊桐山靖雄為大導師後每個月要繳200元會費嘛!桐山靖雄奉修朔日緣起寶生初護摩每個月要你繳多少錢啊?大黑天講呢?但你改尊地藏菩薩為大導師的話可是通通免費哦!而且地藏菩薩可是由釋迦牟尼佛親自公開認證過的十地菩薩哦!而且地藏菩薩可是由釋迦牟尼佛親自公開託付過的大導師哦!釋迦牟尼佛本身雖是佛教真正的大導師,但既已入滅且已將眾生託付給地藏菩薩,實際上就已將大導師之法座傳給了地藏菩薩,易言之,釋迦牟尼佛在將眾生託付給地藏菩薩之時,地藏菩薩就已繼承了大導師之位,從此,佛教徒就應尊稱地藏菩薩為【大導師】!這可是奉佛所敕!絕非其他高僧大德之意啊!據佛經所示,在地藏菩薩以外,已無其他【大導師】!佛教徒就只能尊稱地藏菩薩為【大導師】!其他的就免了吧!佛教徒不遵循佛經又怎能得到因緣解脫福德寶生的功德呢?

到底是哪部佛經把般若心經與普門品還有冗長讚文及準提咒等等一堆咒語給串成一本什麼【准提尊千座行】或【佛舍利寶珠尊千座行】或【阿含宗千座行】啊?沒有啊!既然沒有,那何必唸啊?對啦!我不排除可能有人說他們修【准提尊千座行】或【佛舍利寶珠尊千座行】或【阿含宗千座行】真的成就了因緣解脫,是啊,你唸一長串,我只唸一個地藏名號就搞定,何況我還有《地藏本願經》作保證,你們呢?哪位高僧大德的開示作保證?高僧大德的開示與《地藏本願經》是地位平等的嗎?呵呵呵!請再考慮看看吧

http://agama.zouri.jp/hensan.html

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)