在家吃太多?!不用吃少也能維持身材 贊助
2021-09-14 14:43:50Evelin

完美貼心設計!ONPRO UF-IFAN Pro 二代USB充電式無線小夜燈夾扇

身為辦公室一族,桌上當然少不了各式各樣的辦公室小物!這次ONPRO 出了UF-IFAN Pro 二代USB充電式無線小夜燈夾扇,當然要把他收納為我的辦公小的一員啦!

如果你不是辦公室一員,也沒有關係!他可以使用的地方超級多~

讓我一來一一介紹給大家

打開後會有ONPRO UF-IFAN Pro 二代USB充電式無線小夜燈夾扇一台,TYPE-C充電線和說明書一本。

大家可以看下面的照片,側邊有開關,和充電孔,充電孔還是TYPE-C的喔~

放在辦公桌上真的超適合的,大小完全剛剛好!


不管是放桌面還是夾在桌邊都合適~

用照片說不夠準,直接拍影片給大家看!

無死角180度風向調整,想怎麼調整就怎麼調整

觸控式操作介面,風力有強中弱三段低噪風力放送加上睡眠模式韻律風,直徑6.77枚扇葉綿密風量,吹起來剛剛好,不會太強也不會太弱,左右擺動可到120度。

他還有「舒眠靜音自然風模式」、「LED夜燈貼心夜間照明」如果家裡有小孩,夾在嬰兒車上或者嬰兒床邊都很剛好,畢竟小朋友的體溫較高,這樣的風力完全很適合孩子使用。

重點是他無刷直流馬達省電低噪音,孩子就算睡著開著也不會被風扇的聲音吵醒,完全貼心的設計!

加上他有「LED夜燈貼心夜間照明」,就算不使用電風扇的功能,也能當夜燈使用!也可以給孩子安全感

尤其有的時候的天氣開冷氣會太涼,半夜上廁所又會怕撞到東西,我就把ONPRO UF-IFAN Pro II放在我的床頭,一邊開啟電風扇讓他擺動,一邊當作夜燈,至少晚上不會拌到腳。

如果平時有煮飯的習慣,大家就會知道廚房沒有個電風扇,煮菜的人會很熱!

我都把ONPRO UF-IFAN Pro II 放在離火源較遠、我又能吹到的地方,自動擺頭120度不管放哪,都能吹到我!讓炎熱的夏天煮飯的意願都變高了~

只要充滿電就能最長10小時清涼放送在睡眠模式韻律風下,而且外蓋是可拆卸的,清潔維護超級便利!

使用時間:

微風 10hrs

中風 6hrs

強風 3hrs

韻律風10hrs (睡眠模式)

最後來點小結論:

ONPRO UF-IFAN Pro 二代USB充電式無線小夜燈夾扇,不只在設計上有日式文青風,整體都升級了。

尤其使用起來完全不費力,無須思考直接使用即可。

在風力上也是做足了設計,畢竟可以讓小嬰兒也能使用,那個風力不能太強也不能弱到沒有感覺。180度風向調整和120度擺頭設計,讓你無時無刻都能享受涼爽的風

不管是放在房間、放在辦公桌上、放在嬰兒房還是放在廚房,整體的質感都提升了!

在這麼多做USB電風扇的品牌中,我覺得ONPROUF-IFAN Pro 二代USB充電式無線小夜燈夾扇真的很值得購買!而且價格也非常親民,$1000元有找!

它還有兩種顏色提供大家選擇「和風白」、「清水藍」,清水藍實品也非常漂亮喔

心動不如馬上行動!快去購買吧~

心動這裡買▶️ONPRO UF-IFAN Pro 二代USB充電式無線小夜燈夾扇

和風白🤍這裡買

清水藍💙這裡買

------------------------------------------------------------------------

如果你喜歡我的開箱文,歡迎到我的粉絲團 Sadalsuud β星球日誌 按讚留言分享

每周五中午12:00會在良興EcLife ‧聰明3C生活‧直播

不定時星期五晚上21:00會在 Sadalsuud β星球日誌 Instagram 直播

連結🔽

💛Sadalsuud β星球日誌 Facebook 粉絲團

💛Sadalsuud β星球日誌 Instagram

💙良興EcLife ‧聰明3C生活‧

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)