布丁狗 ×八方雲集限量聯名 贊助
2021-09-01 23:56:02Evelin

新品開箱!每個人都需要的ONPRO UV-V1 Pro II 迷你手持無線吸塵器

這次ONPRO出了新品「ONPRO UV-V1 Pro第二代」,拿到的當下就覺得天啊!是我一直很喜歡的美型文青風格。

而且細節滿滿,讓我來細細介紹給大家為什麼這款商品這麼值得購買,因為真的太驚艷了~

拆開盒子後你可以看到,吸塵器被好好地裝在防塵袋內,而且防塵袋的布料也是有特地挑選過的絨布袋,摸起來非常有質感。

 

打開後大家可以看到他除了主體外總共有四個配件,加長、刷毛吸嘴、TYPE-C充電線及防塵袋。

大家可以看到它的大小並不大,65*65*235mm,羽量595克輕巧順手沒有負擔,讓你不管是出去野餐、露營放包包裡面剛剛好,放在車子裡也不佔空間,還能放在車子前座的收納箱內。

超美型的設計,使用的方法也很直覺,一點都不困難!

側邊也有LED電力提醒,還有多少電可以使用

加上收納袋,他內裡有做兩層設計,一邊可以放ONPRO UV-V1 Pro II 迷你手持無線吸塵本體,另外一邊可以收納兩款吸嘴和充電線!

手柄的長度也可以依據自己的習慣和需求輕鬆調整!

而且調整到想要的長度後,也不會滑動,在使用上更便利。

大家不要看他小小一台,ONPRO都幫大家想好並隨附加長&刷毛吸嘴深入縫隙,讓你能夠在任何情況下都能輕鬆選擇需要的吸嘴。

只要選擇想要使用的吸嘴,輕輕插入ONPRO UV-V1 Pro II 迷你手持無線吸塵的透明口,就能直接使用!

而且他還特別設計了不鏽鋼濾網雙重過濾防止二次汙染,搭配重複使用HEPA 12級濾芯可水洗,這麼環保的吸塵器你看過嗎?

大家可以看影片,不用費力就能轉開並清洗濾芯,ONPRO UV-V1 Pro II 迷你手持無線吸塵器可說是細節滿滿!

身為電競新手的我,也會常常會遇到鍵盤上都是灰塵,有的時候就算使用專用的刷子清理,但很多細節都還是沒有辦法清理到。

ONPRO UV-V1 Pro II 迷你手持無線吸塵器的刷毛吸嘴就能幫你清理到心愛的鍵盤的深處,尤其是短軸鍵盤,再也不用擔心清理不到!

終於不用懊惱那些看的見卻刷不掉的灰塵了!

加上ONPRO UV-V1 Pro II 迷你手持無線吸塵器搭載「旋風增壓 5.2Kpa 強勁吸力」和「33000rpm 強力馬達」再小的灰塵都能清理得一乾二淨!

這時候還是要來點專業用語小教室:

甚麼是Kpa?

其實Kpa吸力就是代表吸塵器的吸力單位,一般家用的吸塵器大約在6Kpa左右,但ONPRO UV-V1 Pro II 迷你手持無線吸塵器小小一台吸塵器就做到5.2Kpa,在規格上幾乎不輸給家用的吸塵器了!

那甚麼是rpm

其實rpm就是馬達每分鐘的轉數,ONPRO UV-V1 Pro II 迷你手持無線吸塵器的馬達就高達33000rpm,強力的吸力,再小的灰塵都逃不過他的強力馬達及吸力。

這樣大家以後在挑選吸塵器的時候,就能有點概念怎麼去看這些規格~

我覺得最重要的是,他不只是清理桌面好用、清理鍵盤好用,他也能隨時放在車上,小朋友吃零食不小心掉的屑屑,也能夠即時清理!

連車座的凹槽也能很輕鬆清理!

最後一樣做點小結論:

不管你是要清理桌面、清理車子,如果你是家裡有養寵物或有在露營的朋友,也很適合把ONPRO UV-V1 Pro II 迷你手持無線吸塵器拿出來或帶出門使用。

尤其貓毛很常滿天飛,ONPRO UV-V1 Pro II 迷你手持無線吸塵器連貓毛也都能夠讓你輕鬆清理。

充滿電就可以用好用滿20分鐘,重點是他的價格超級佛心!只要$1390,你相信嗎? 這麼多小細節,這麼多用途,不管你要在家使用還是要帶出門使用都非常方便!

重點是!他雖然便宜,還有12個月安心保固服務!

CP值真的太高了,非常推薦大家去購買!

他們家還有其他充電、豆腐頭等產品,大家有興趣可以去良興官網搜尋他們家的商品~

心動這裡買▶️ONPRO UV-V1 Pro II 迷你手持無線吸塵器

🛒【極簡白】

🛒【太平洋藍】

------------------------------------------------------------------------

如果你喜歡我的開箱文,歡迎到我的粉絲團 Sadalsuud β星球日誌 按讚留言分享

每周五中午12:00會在良興EcLife ‧聰明3C生活‧直播

不定時星期五晚上21:00會在 Sadalsuud β星球日誌 Instagram 直播

連結🔽

💛Sadalsuud β星球日誌 Facebook 粉絲團

💛Sadalsuud β星球日誌 Instagram

💙良興EcLife ‧聰明3C生活‧

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)