2020-06-30 12:04:53aggartpra

FDA批準植入人體小芯片

美國食品和藥物管理局(FDA)13日批準佛羅里達州應用數碼公司(Applied Digital Solutions)制造的識別芯片(VeriChip)可以按醫療用途行銷。 

這種植入人體上臂的電腦芯片,大小如米粒,存有患者重要病歷資料,能迅速協助醫生與醫院進行診斷。這種芯片用注射針植入皮下,整個過程不到20分鐘,而且無需縫合。它就像超市的商品條形碼,醫療人員只需用掃描器就可讀取上面的資料,包括患者過敏資料與病歷,以便迅速治療。這種芯片已被植入100萬只寵物體內。

這種芯片除可以快速提供急診人員醫療資料外,還可用來追蹤患者行蹤。因此批評者警告說,這種芯片可能妨害醫療紀錄隱私權。健康隱私計劃政策分析師認為,為保護患者隱私,這種芯片應該只顯示醫療人員需要的血型、過敏反應等重要醫療資料。

應用數碼公司說,這種芯片植入寵物身體內的花費約為50美元,植入人體約需150至200美元。該公司希望未來罹患糖尿病、老年癡呆癥和接受化療等復雜醫療過程的患者,都能植入這種識別芯片。由于芯片可存儲患者曾使用過的藥物、過敏反應,以及主要健康問題,因此在患者昏迷或無法溝通時非常重要。

放盤 創業 買賣生意 生意 頂讓生意 生意放盤 生意創業 轉讓 做生意 生意出讓 茶餐廳放盤 小食店放盤 美容放盤 補習社放盤 茶餐廳頂讓 小食店頂讓 美容頂讓 補習社頂讓 茶餐廳買賣 小食店買賣 美容買賣 補習社買賣 茶餐廳創業 小食店創業 美容創業 補習社創業

美好生活 2020-07-01 13:46:59

生活總是那麼美好~~
http://www.hamertw.com/shop/cialis