開搶Harley-Davidson 贊助
2017-04-09 01:00:00小萍子

愚人節和媽咪的早餐約會!【比菲小記】


星期六,通常我們都會讓哥哥補眠,睡晚一點!
不過,比菲可是有他自己的生理時鐘,七點多就起床等吃早餐。

窗外的陽光,柔和的鵝黃色彩,讓底下公園的樹葉看起來益發的綠,好似一顆顆綠寶石在樹上發光。
爸爸出門上班去,那比菲穿上鞋子跟媽咪吃早餐!



到熟識的早餐店-密詩林,他們店內用的食材品質都很好,老闆有挑選過的!
餐盤上麵包、炒蛋、生菜和水果,全部都有,是我喜歡的營養素豐富的早餐~加上老闆對食材不過鹹過甜的烹調,我覺得很天然好吃,所以,也敢讓寶貝比菲一起共食!



店內沒有兒童椅,我就讓比菲坐在我對面,拿小塊麵包讓他自己吃!
我把炒蛋、馬鈴薯沙拉一小口一小口的餵他。
口渴了,我喝奶茶,比菲喝開水。(其實今天密詩林沒有豆漿,要不然我們可以共喝一杯豆漿地!)

小寶貝邊吃早餐,邊對隔壁桌的阿公阿嬤們放電,讓他們心花怒放~



最後,再來個甜甜的飯後水果,滿足!
整個吃早餐時,寶貝都坐在椅子上自己吃,笑甜甜,超棒~

開心吃飽飽的寶貝,對所有的人禮貌地揮手說再見,今天早上好愉快!



紀錄日期:20170401
我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)
免費小遊戲 2017-04-11 15:13:27

到處逛逛~http://avsex3av.com

新聞台Blog小天使 2017-04-10 10:04:46

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!

吃喝玩樂 2017-04-09 19:50:22

到處逛逛~http://www.cnutav7.com