看劇學韓語一舉兩得 贊助
2016-03-30 21:21:07Peggy

板橋愛買-一五一食南雅店(已歇業)

今日老闆請客所以很幸運的來到位於愛買美食街的一五一食~採用一人一鍋,點餐方式為先點湯底+菜盤+主餐三選一+冰沙,單然也有單點的食材可以選擇,2人共鍋要收130元〈可抵銷費,國小以下免收〉

拍照時因店內8成滿所以便不敢拍攝內部裝潢~

1.jpg

每套餐具都附上小漏杓且衛生只與牙籤收藏在抽屜內,不會有多人使用一包衛生紙的窘境。

5.jpg 6.jpg

湯底-有機豆漿鍋~~喝起來只有淡淡的豆漿味可是沒有豆香味,放入食材後整鍋沒有任何豆漿味也沒有蔬菜的甜味,一點點小失望~

9.jpg

菜盤-份量不小,特別的是還有白木耳~

主餐三選一〈手桿細麵/冬粉/白飯〉,這次選擇的是手桿細麵,下鍋後麵條Q彈有嚼勁。

10.jpg 12.jpg

紐奧霜降牛-約8-9片,牛肉腥味稍重且口感偏硬了些~~

13.jpg

培根雪花牛-一盤8片,口感較嫩比霜降牛好吃多了。

14.jpg

單點-極品海鮮盤~端上時有點小失望,因為蝦子整個都是結冰冷凍的狀態~

15.jpg

目前活動為滿消費滿500元贈送一張香嫩梅花豬悅換卷〈下此使用〉

17.jpg

外帶的包裝~~雖然已知是相關企業但是畢竟販售的物品不同呀,居然一樣使用朱記的提帶有些意外!!

18.jpg  

用餐下來整體而言覺得員工的教育訓練需再加強,員工送湯底時至少應該知道自己拿的是什麼湯底而不是直接說我不知道讓客人看著鍋內來猜吧!