2020-09-25 08:00:00yemei19715

災難中該怎麽對神有真實的信心

災難中該怎麽對神有真實的信心

許多基督徒認為只要每日能積極讀經、參加聚會,有施捨、奉獻,對弟兄姊妹有愛心,在人面前能稱頌神的名,這就是對神有真實信心了。但是在真正臨到災難,特別現在疫情不斷上升的情況下,在網絡、新聞上報導可以看到許多人都死在了瘟疫中的時候,我們的信心開始軟弱了,心裡充滿了恐懼與不安。那麽,怎樣才能具備真實的信心,在災難中蒙神保守呢?

全能神說:「信心指什麼說的?就是當人看不見、摸不著,神的作工不符合人的觀念,人達不到時,人所該具備的真實的信,人所該有的真誠的心,這就是我所說的信心。人受痛苦時需要有信心,熬煉時需要有信心,有信心了隨之就有熬煉,這兩個是不可分割的。無論神怎麼作工,無論在什麼環境里,你都能追求生命,追求神的工作在你身上開展,追求真理,對神的作為有認識,而且能按真理行,這就是有真實的信心,這就證明你對神沒失去希望。你在熬煉中還追求真理,能真實愛神,對他不產生疑惑,不管神怎麼作,你還仍然實行真理滿足他,還能在深處尋求他的心意,體貼他的心意,這才是對神有真實的信心。」「在苦難臨到的時候,你能夠不體貼肉體、不埋怨神,在神向你隱藏的時候,你能夠有信心跟從神,以往的愛心還不變、不消失,無論神怎麼作,你都任神擺布,寧肯咒詛自己肉體也不埋怨神,臨到試煉時寧肯忍痛割愛、流淚痛哭也得滿足神,這才叫真實的愛、真實的信心。」(摘自《話在肉身顯現·被成全的人都得經受熬煉》)

從神的話中我們能明白了信心是什麽真實的信心是指當我們臨到各種環境,不管是苦難熬煉還是挫折失敗,也不管我們的肉體或心靈忍受多大的痛苦,我們都能存著一顆敬畏神、順服神的心,在神所擺設的環境中尋求真理,達到明白神的心意,持守對神的忠心,這樣的人才是對神有真實信心的人。就如亞伯拉罕一樣,當神讓他把以撒獻給神的時候,他雖然不捨但還是義無反顧的舉起了手裡的刀,最後看到神並沒有要殺他的兒子,只是為了試驗亞伯拉罕的信心,亞伯拉罕站住了見證,蒙了神極大的祝福。還有約伯失去了所有的兒女、滿山的牛羊、渾身長毒瘡的時候,仍能稱頌神的名,不否認一切都是從神來的,為神作出了響亮的見證,這才是真實的信心。

小編寄語:末世啟示錄預言的瘟疫、地震、饑荒都已出現,主再來的各種預言也都基本應驗了,主已經回來了。現在世界各地災難頻发,也就是災難的起頭,我們如果對神沒有真實的認識與真實的信心,靠自己是站立不住的。弟兄姊妹,在末世災難中該怎樣凴信心走信神的路呢?又如何在災前迎接到主被提呢?請點擊一下鏈接,隨時與我們在線交流。