2021-01-26 12:03:11幻羽

*幻羽*淺文一病毒來源省思

“你我皆凡人,生在人世間...”

這是一首台灣90年代初非常流行的歌曲,也道盡了活在這紅塵名利爭奪下“凡人”的許多心聲。

多少年代歲月流去了,世間的留痕,總讓人有不堪回首之嘆!

地球大嗎?資源豐富嗎?而到處的環境污染問題一日日地暴漲危害人世間!“誰能說當前的疫情病毒感染來源與此無關?”那又何以世界各國處處都要進行掃除消毒隔離的措施呢?

地球這整顆星球一病了!!!!!!

懇請世間還活著的每個地球人一一都守護好“凡人”的最本份一一別再製造禍亂爭端,甚至國際戰役的武器發射等威嚇!那些行為下的污染地球後果可真是不堪設想啊!原子彈、核彈、炸彈...那些殘留的污染於天地間毒素散發是多麼可怕啊!

全球人啊懇請您能靜下心來想想一一地球怎麼會病了...疫情病毒的來源與此無關嗎?...

“你我皆凡人,生在人世間....”

*幻羽*淺文一病毒來源省思
幻塵 2021-01-26 14:05:12

人向來是最短視近利的動物,不到黃河心不死,不見棺材不掉淚的,共業吧?

版主回應
所以雖說是凡人,也可長養“正能量”以來消業啊!全球人都一齊來長養“正能量”吧!讓地球上的毒害及共業逐漸地降低! 2021-01-26 15:41:48