2024-01-21 21:15:05鼴鼠

[R2R DAC] 開箱HiFiMAN R2R DAC HM800開箱。

這也算是小尾巴吧?

先說這玩意鼴鼠為啥會買,因為....跳水了,對,價格跳水了。

定價2,499rmb,跳水價598rmb.....不愧是跳水Man(喂!)!

加上他是自製的R2R核心....鼴鼠最近又賣掉六支耳機+耳擴,剛好多了一點預算....

入手!不過這包裝盒,怎麼搞得像影印紙一樣...(查了別人的開箱報告,這.....該不是山寨的吧?XD)

開箱!

本體!9g,非常輕!

 

附贈三種線,MMCX,0.75mm,和0.78mm,鼴鼠先拿來接NiceHCK DB3KZ的PR2

輸出端子是兩個MMCX,左右獨立,但是不是平衡輸出不確定?

獨特的MMCX輸出接口,是優勢也是缺點。

試聽感想和測試數據後補,以上!

KZ PR2的測試結果,最大音量大概是300Hz@103dB。

跟之前測KZ PR2的波形不太一樣,有點奇怪,可能用的耳塞尺寸不同,下禮拜再測一次吧!

P.S.實際上回老家時,接著手機用了一陣子,USB type C很容易接觸不良(死),一接觸不良就斷線.....先不論聲音,攜帶式小尾巴根本就是智障設計....