遠東SOGO百貨即享券(餘額型) 贊助
2021-07-24 01:41:06鼴鼠

[中國製電源排插開箱] Audio Walle十孔排插開箱!

咦?是Audio Walle嗎?(抓頭)

總之鼴鼠是蝦皮買的淘寶賣得更便宜,但鼴鼠不想等,就讓轉賣商多賺一手吧...QQ

廢話不多說,先看圖:

外盒,有點...土炮?(抓頭)

開箱,當然沒說明書或保證書。

有含腳墊,好評!只是多一點點成本,但可以大幅增加客戶滿意度!

電源監控面板,可以計算你用了多少功率,P=IV,相乘就等於W。

四個標準IEC插座,六個中國的泛用插頭(台灣的美規110V可以用)。

裝上老闆附送的防塵蓋,好像蓋不太住?

電源監控面板,手毛好多。

雙開關迴路,有無熔絲保險開關,15A的。

附贈小配件,老闆有心了。

裝上電線的樣子,體積有點大,但很輕,可以跟旁邊的蓋世特比比看。

ma....先不說啥玄幻的東西,就外觀品質看起來,感覺應該比蓋世特還要好一些,沒有產地情節的話,鼴鼠個人還挺推薦的。

以上!

2021/9/16補充:因為鼴鼠家房子很老,電線並沒有接地,而鼴鼠用的這組迴路是有接的電腦的。而電腦用的交換式電源有個大問題:會把火線的電導至水線。

聽說是安規的一些電路會造成這個問題,這會造成接在這組迴路上的電器都會漏電。對,會電手(用電錶測就可以發現水線的電壓偏高,關掉電腦就會回復正常),而這組排插插在這組迴路上時,會發出震動(死)。鼴鼠用手去摸外殼時,除了被電到外,還會明顯的感受到震動QQ

這可能不是這組排插本身的問題,但如果你家的迴路跟鼴鼠家類似...ma...好自為之吧QQ