日立冷氣大贈送 贊助
2021-02-13 20:04:28鼴鼠

[仿Burmester 933mk2換VR] 幫同學換擴大機的VR,Alps RK27。

話說這玩意山寨貨很多,鼴鼠也不知道哪個是真哪個是假?鼴鼠跟台灣的賣家在露天買,一顆要價NT$290,但我怎麼看它都是跟大陸某家淘寶店進的貨,人家過年特價一顆33.8rmb....好吧,隨緣啦!(翻桌)

總之,鼴鼠同學的清風仿Burmester 933mk2會有雜音,照他的說法是VR老化(他之前送修的老師傅說的),所以叫鼴鼠幫他換VR,為什麼不是讓老師傅換,是讓鼴鼠換?當然是因為鼴鼠免費啊!(死魚眼)

好吧,廢話不多說,看圖:

這玩意山寨品很多,不知真假。

總之鼴鼠看不出來是真是假。

先用3M的雙面膠固定老VR。

解焊完成!分離!為什麼工這麼差?你又沒給錢!鼴鼠沒錢買吸錫帶啊(攤手)用goot烙鐵加goot吸錫器已經很給你面子了好嗎?(翻桌)

黏上新VR。

塗上鳥屎一般的熱熔膠避免未來氧化,這個很好拆,本來鼴鼠想用卡夫特704B矽膠給他狗上去的...怕主人拆不掉後來客訴我,不收錢還會被客訴還滿慘的(攤手)。

不管,先用熱溶膠隨便狗一狗交差了事(攤手)。

實測的結果嘛....嗯,鼴鼠是聽不出有異音了啦,應該是VR老化沒錯,以上!(鼴鼠有呼吸中止症,呼吸聲很大,請見諒XD)