8合1集線器,金屬質感外盒 贊助
2016-11-06 23:52:30雄雄

105年空軍花蓮基地開放之旅---WOW HOSTEL洄瀾窩青年民宿

在花蓮第二天,我們要住宿的地方是時下流行,位在車站附近的洄瀾窩青年民宿。

▼▼▼


 

民宿內裝充滿在地原始素材與類美式風格融合而成。櫃台與LOBBY不大,而且與餐廳、廚房合併為一大區域的公共空間。

▼▼▼




餐廳的另一隅,則是適合個人發呆或上網的觀景吧台。

▼▼▼


 

餐桌上也是交誼廳。

▼▼▼




轉個角則是一不算大的廚房空間,不過它得提供所有宿客,在早餐時的共用烹煮區域,這時候的喬喬正在參觀一下廚房有些什麼東東。

▼▼▼


 

裝潢現代風的廚房,冰箱、廚櫃、電磁爐、調理台、烤箱、調味品,廚房設備該有的幾乎都有。

▼▼▼


 

餐廳另一小區域空間,則是完全自助式販賣區,連收費投幣都是由住宿者自發投入。

▼▼▼


 

接下拍拍今晚房間,雖是名為青年民宿,店家也有套房式雙人或四人房。

▼▼▼


 

當晚住宿的雙人套房空間不算大,但位於角邊面窗景觀還不錯,可俯瞰窗外山景與花蓮車站市景。

▼▼▼


 

樓梯與電梯廳更是有特色,每層都有不同彩繪的在地特有風景。

▼▼▼


 

電梯也採刷卡門禁。

▼▼▼


 

來自世界各國宿客也可隨意貼。

▼▼▼


 

隔日的自助式早餐,來客得自行依個人喜好自個兒調理。

▼▼▼


 

菜色不多,土司、雞蛋、果醬、奶油、咖啡、茶包、水果,基本上算是西式風。

▼▼▼


 

拍照日期:2016.8.13

更多照片:PCHOME相簿http://photo.pchome.com.tw/4468/0867/

民宿官網:http://hualienwow.com/

  

新聞台Blog小天使 2016-11-07 11:54:14

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章圖片極為優質,獲選為本日熱門圖片,將會出現在新聞台首頁熱門圖片區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的圖片,加油!

新聞台Blog小天使 2016-11-07 10:20:51

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!