國內飯店/民宿 訂房最高省700 贊助
2021-10-08 18:00:35yooyoou

廚房龍頭怎么選?注意這三點,洗手洗菜告別濺水!

廚房是用水最多的地方,也是用水頻率最高的地方。每天在廚房洗碗和准備飯菜的時候都要用水。如果你不小心,它會濺得到處都是,當你清洗餐具和盤子的時候,它會濺得到處都是,不只是在廚房,而是在衣服上。長期潮濕的環境,容易滋生細菌、水漬、黴變、發臭。.

那么如何避免這個問題呢?接下來,我想和大家分享選擇grohe 龍頭的三個要點:

一、選擇抽拉式水龍頭

在廚房,建議使用可拉出的水龍頭,可以隨意拉出,可以在不同的角度,不同的位置清洗。例如,白色的抽出式廚房水龍頭在清潔一些較大的廚房用具時不需要拿起,使用起來更加靈活方便。

diiib大白抽拉式廚房產業龍頭

抽拉式水龍頭還有一點好處就是可以清洗廚房的台面,把水管拉出來就可以進行清洗,使用之後再順回去,還原就可以了,是一種非常便捷的水龍頭。

二、選擇起泡器

在沒有泡泡機的情況下,每次水龍頭一濺水,手腕到手臂的部位就會被水濺到,甚至跳過水池,水池就是濕的。

有了起泡器之後,水流可以馬上開始變得比較安分乖巧,再不亂竄,即便把水壓調至最大,也乖乖學生跟著大部隊發展迅速流下。

Diiib 白色泡沫可以旋轉360度,原來的洗衣板,水直線下滑,水飛濺到處,現在與它,免費漂洗,不飛濺一滴水 ~

三、加裝擋水條

除了安裝防濺水龍頭外,我們還可以改變另一種思路,即把水槽的邊緣抬高一點,大自然可以起到防濺的作用。在這裏你可以選擇水吧或者一個特殊的擋水板,安裝非常簡單,效果也很好。

目前,吧台廣泛應用於家居各部位的幹濕分離,包括廚房、浴室、衛生間周邊,主要材料分為 pvc 材料、花崗岩材料、大理石材料。裝修前可以選擇後兩種,但是裝修完成後要做幹濕分離,從經濟角度選擇 pvc 材料是最好的。

PVC材料的擋水條除了可以安裝一些建議以外,還有一個很好的防水性、可塑性,總體來說是一種比較簡單實用的。

以上問題就是一個關於廚房龍頭防濺水的幾點建議~

文章精選:

廚房水龍頭選購方法有哪些,廚房水龍頭漏水問題如何有效解決?

如何正確挑選廚房水龍頭,看這5點准沒錯!

買廚房水龍頭設計應該需要注意哪幾個細節?