報稅季太痛苦 贊助
2016-07-05 00:09:47依依

♡♡酢屋玄米氣泡酢飲:是醋飲也是氣泡飲♡♡

最近一直看到在倡導多喝醋有益健康,但是醋往往偏酸口感,加上平時愛甜飲,只要偏酸的飲品或食物就不愛吃。 

這一次具有350年以上古法精釀傳承歷史的酢屋商店,推出新品-氣泡醋,不需要稀釋,就可直接飲用,是不是很方便呢?


在全家現在還有活動 

而且購買後,只要寄回28個瓶蓋【14個葡萄+14個青梅】,就可以再送6瓶口味隨機氣泡酢飲


質地很清澈,看起來量還蠻多的


紅葡萄玄米氣泡酢+青梅玄米氣泡酢飲


看起來就跟一般飲品沒有什麼不同


瓶身有成份、熱量及注意事項等說明


成份水、葡萄糖果糖、西洋紅酒酢(葡萄)、蜂蜜、釀造酢(米)、純玄米黑酢(自然農法栽培糙米)、葡萄原汁、蘋果酸、維生素C、甜味劑(甜菊萃)、維生素B6、香料而且瓶身也很好握

1瓶200ML,44大卡,低卡


如果對食物有過敏,就要留意這一款喔!


青梅玄米氣泡酢飲淡淡的青綠色


質地很清澈


成份水、砂糖、葡萄糖果糖、蜂蜜、釀造酢、純玄米黑酢、青梅原汁、酵母、調味劑(檸檬酸)、甜味劑(甜菊糖苷)、香料(香氣用)

1瓶200ML,48大卡,低卡

這是先冰過再倒出的


倒出後看質地有些許的汽泡是不是一很像汽水呢 

青梅玄米氣泡酢飲:聞起來是醋的味道,喝起來是梅子的酸中帶汽水的口感,很順口,加上是冰過,流汗後,來一瓶覺得很沁涼。


紅葡萄玄米氣泡酢:聞起來有淡淡的醋味道,喝起來像是葡萄汽水,很好喝,會讓人一飲而盡。

就酸度而言青梅玄米氣泡酢飲較酸些



紅葡萄與青梅玄米氣泡酢飲,2種喝起來的口感就是不像醋的汽水,如果想喝點醋,又不會太酸,那麼就可以考慮這一款玄米氣泡酢飲喔!
 

所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊或產品上的說明,不等於宣稱具有功效或療效,以上純粹是個人的經驗,非商業性質。有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹!!
 

新聞台Blog小天使 2016-07-06 10:51:08

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章圖片極為優質,獲選為本日熱門圖片,將會出現在新聞台首頁熱門圖片區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的圖片,加油!

新聞台Blog小天使 2016-07-06 10:34:16

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!

版主回應
謝謝 2016-07-06 16:12:21