想要保住飯碗要有過人專注力 贊助
2015-12-10 18:29:41依依

♡♡水魅兒蠶絲滋養面膜:敷起來就是水、媚、亮♡♡

謝謝【女人知己試用大隊】所提供的--水魅兒美顏蠶絲滋養面膜的試用活動。 

在各式的保養中,面膜是最方便的保養方式,而且在敷完的當下會覺得膚況很好,也因我的酒糟膚質的關係,還有季節轉換時,臉上就容易紅、癢,所以我的各保養屬性,主要在於「保濕」與「舒緩」。


這是收到的商品,亮晶晶的設計,不只大盒,可還有些許重量呢?


產品盒背面有產品的相關說明及有效期限等說明,也有如何使用面膜的圖示



官網圖片有成份的圖示

含有黃金六大成份,能加強補水、滋潤皮膚,讓肌膚瑩明亮,由內而外調理及修護問題肌膚
 

 
從官網圖片可以看到水魅兒美顏蠶絲滋養面膜亮白、深層補水、持久鎖水、改善暗沉、提亮肌膚等效果。



抽取式的盒身設計,面膜全用完後,包裝盒還可以留著當收納盒用


很大器的10片包裝


產品盒上及面膜袋上都有相同的說明及使用期限


拆開面膜,可以看到是2的設計,而且精華液很足夠,所以可以看到面膜很水嫩。


使用方法:臉部清潔後,取出面膜,將面膜置於臉部,再取下白色珍珠紙,邊調整面膜,使其平整服貼於臉上,敷15-20分鐘。


面膜很服貼,夠大片,完全敷得到,不只敷到臉,連部份下巴也敷到,使得服貼性更強,也因面膜很薄透,隱約可以看到酒糟膚紅



面膜敷15分鐘後(我很習慣性敷12-15分鐘),雖然沒有很明顯的在變乾中,但會覺得有較不服貼


剛取下面膜,足夠的精華液,讓臉上的膚質看起來超級水,之後再將精華液輕按至完全吸收後,是否要洗掉就看個人習慣,可洗也可不洗。 

在敷完面膜後,會覺得當下膚質明顯柔嫩,所以就1-2天敷一次面膜,而且前一天若有敷面膜,會覺得隔天比較好上妝喔! 

~~這一款是說有「亮白、深層補水、持久鎖水、改善暗沉、提亮肌膚等效果,但改善暗沉是無法馬上看到效果,不過因是蠶絲面膜,其材質不僅薄透,服貼效果佳,也比較有拉力,能吸附高濃度精華液,敷起來備感舒適、透氣及保水,所以示也有保濕,那麼就由儀器來檢測其效果~~


敷前:水/油:2/3;膚質水份比36 %--沒上任何保養品

臉後:【/油:5/4膚質水份比49%】--整體提升13%

可以看到水分明顯的提升,所以若要提升保水效果可以選蠶絲面膜材質

~~♡♡~~♡♡~~♡♡~~♡♡~~♡♡~~♡♡~~


還有這面膜的材質有多神奇呢?用手無法撐斷喔


這一款蠶絲面膜,在敷完臉後並沒有乾掉,一擠還有精華液滲出


所以在面膜要丟棄時,最後還可以擦一次手或腳。材質佳的面膜,從臉到腳都可以顧到,是不是可以保養一次到位,是非常的物超所值。

♡♡  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ♡♡

而敷面膜就只有敷臉嗎?在取出面膜後,通常袋內都還有少許精華液,視其量的多寡而決定是要輕拍或是局部溼敷的方式。


這一款水魅兒蠶絲面膜一片有30 ml的精華液,所以面膜取出後,可以看到袋內還有剩下的精華液,很適合拿來局部用


拿來敷腳跟嘟嘟好,腳跟也不要忘記保養喔! 

~~敷面膜~~可以很大器的使用,但是我很習慣要物盡其用~~

~~【水魅兒美顏蠶絲滋養面膜用後心得~~

1. 方便性:面膜與隔紙容易拆下。

2. 精華液:足夠(敷時不會滴下)。

3. 服貼度:佳,容易調成符合自己臉型,可以完全敷到,也不會掉下來。

4. 舒適度:佳,取下面膜後再輕拍,不會有黏膩感。

5. 面膜材質:柔軟、舒適

6. 實用性:佳,還可以再敷其它部位。

7. 整體滿意度:☆☆☆☆☆


雖然不是美女,但是可以讓自己成為美魔女,所以不能偷懶要勤保養


所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊或產品上的說明,不等於宣稱具有功效或療效,以上純粹是個人的經驗。此為試用活動甄選非商業性質。有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹!!

想看更多水魅兒美顏蠶絲滋養面膜試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/TrialReport/Report14801/

女人知己官網:
http://www.justwoman.tw