想念這些味道嗎? 贊助
2021-09-16 13:00:00yewong

一件印tee為什麼受歡迎

tee大家一定不會陌生,也一定聽講過。如果你也是T恤潮人愛好者,那麼你一定能夠明白點解那麼多人中意著T恤。而如果你從未為自己訂製過一件專屬的T恤,是否會有點遺憾,今日就由Naturetee服裝禮品訂造專門帶你講解下,點解那麼多人中意 t shirt,而不選擇網上購買或者去出街買街tee。

第一:個性。

一件所體現的就是個性化十足的表現,個性呢d野沒有辦法可以用言語過多的解釋,因為很多人就是喜歡潮流,喜歡與眾不同。如果你在T恤專門店度買T恤,由於款式有限,再怎麼精挑細選,都會在市面上有很多人跟你著住一樣的T恤,出街就分分鐘會出現“撞衫”的情況。這對於追求個性化印t shirt的人來講,是一大硬傷啊~。因此很多客人會喜歡自己訂製T恤,他們有自己諗法,有自己的設計,然後再將這些印在T恤上,變成獨一無二的T恤,再也不擔心同人地一樣啦。

第二:高品質。

在坊間上面賣的T恤,價錢平的,質素魚龍混雜,價錢貴嘅,質素也不見到一定靚,因為品牌費用佔據很大一部分。在naturtee,所有T恤,衛衣都是用心製作,並設有自家廠房生產,整個生產過程有資深人員把控。確保所生產出來的T恤舒適好用。同時也為眾多自家品牌提供貼牌生產服務。

第三:選擇多

T恤的款式不局限於一個顏色,一個重量。而是有多達30多色,印tee並有不同重量厚度可以選擇。這是比T恤專門店更加靈活優勝的地方。

Naturetee服裝禮品訂造專門店為香港專業印tee公司,12年的行業快捷的公司禮品發展理念前進。從 t shirt廣告帽印刷、公司禮品、帽訂製等一一供應,起訂量設置最低門檻,1件起印,讓中小企業都可有自家公司的團體制服,貨期會比一般印tee公司快,價錢平,隻需$2X起印