濾水壺濾心多久換一次? 贊助
2021-06-26 20:56:47wendy

感謝

       如題,台灣在缺乏疫苗的時刻,日本、美國、立陶宛伸出了非常重要的援手,台灣真的大大感謝!

      我不想對於為什麼台灣好像很難自己買到疫苗去討論,這些東西真的不是人民去討論會有意義的事情,自從五月台灣疫情大爆發,台灣人展現了一些自制律,但是真的真的很愛抱怨,一下抱怨國家無能、一下抱怨中央政府無能,抱怨這個人、抱怨那個人的!真的看了很討厭,當你在出一張嘴和當鍵盤俠酸民的時候,政府的人都在想對策,不是像你們一樣沒事幹,如果今天你覺得簡單何不你們這些人站出來想辦法?國家和國家之間不是像你們自己私底下交朋友那樣簡單,政府在做任何動作之前都需要考量整個國家的運作和經濟,尤其是台灣人民都被政府寵壞了,限制一點東西就開始在嘰嘰叫,人民總是有辦法去挑戰公權力,無視路上的警察等。

      很多人都在靠北台灣政府應該要效仿新加坡政府,但是你們這些無知的台灣人知道嗎?新加坡的人是不能隨便挑戰警察跟政府的,你們做得到嗎?做不到啊,因為什麼事情都怪政府阿!各位,用大腦想想吧!政府裡的是人不是神!他們會不想把事情做好嗎?那麼多現實層面的事情要考慮!真的你們厲害你們來!

      新加坡是經濟強國,他們就算封城了兩個月,政府還是有辦法養活人民,政府在宣布封城的時候,也有很強硬的交待所有的老闆還是要發薪水等,因為政府說的話大家不敢違抗,所以沒有什麼吵架的部分,反觀台灣,光一個幼兒園停課,家長跟老師都一直在互罵!這個時期,大家都很艱難,老實說以台灣政府的經濟狀況,真的沒辦法做到像新加坡這樣全面顧及到,但是能怎麼辦?這是互罵就能解決的嗎?說到底都是人心!沒有同理心!

     遠在星國的我,真的很擔心台灣!大家加油好嗎?不要再互罵了!黨派和黨派之間也希望可以合作一下,不要趁著這種時期還只想著互找麻煩!