PChomeX週年慶抽黃金等大獎! 贊助
2021-08-04 16:01:01webcan

看一看復刻手錶和正品有多少相似的地方

對於手錶,女士和25歲以下的男士很大一部分人都是不懂的,二十五歲的男士之中可能有一小部分的人會豆一點點,就這樣來看,要是一百個人之中有二十個人知道就已經很不錯了,但是那種專家級別的人物可能就是千里挑一或者是萬里挑一。

 

試問一下,難道大家身邊難道都是專家?你生活的城市這樣的人物有多少?最多也就幾百人吧?如果不是去專櫃鑑定,有可能一輩子也不會遇到這種人。這些都是心裡因素,除非錶的做工實在太差,外觀太假,這樣的錶都不用專家看,人人都可以看出來是假貨;相反,如果佩戴的手錶做工很好,外觀仿真度很高,和你的身份又比較合適,我想不會有人懷疑你戴的是假錶。

大廠復刻錶

不同地方的專櫃能力不一樣,誰也沒法保證每個地方的專櫃能力都比較差,都驗不出來!比如來說,我有一個朋友買了一個手錶,在浙江的專櫃別人告訴他是真的,於是他很高興的跟我說了這事,後來去上海,上海專櫃說是假的,於是就來找我說人家專櫃還是能看出來。我問他專櫃的人是怎麼看出來的?專櫃的人說看包裝和證書,這也是其中一個方法,有的一比一精仿錶,仿的是手錶,沒有把包裝和證書仿到位。

 

下面簡單地將仿錶分為三個等級,普通貨、精仿貨、頂級貨。普通貨,因為其做工較差,機芯打磨差,材料和正品往往不太一致,所以一般人也能識別其為假貨,假貨識別的概率80﹪以上。精仿貨,做工比普通貨的好很多,材料也和正品大體差不多,所以一般人不會懷疑你的是假貨,除非比較懂得人,假貨識別的概率百分之五以上。一比一精仿錶,也就是我們說的複刻手錶,做工非常棒,按照正品1:1開摸,大部分材料與正品一致,打磨精細,甚至很多款機芯也是按正品一比一複刻的,能達到亂真的效果,但是,如果是專家檢驗,仍然會看出是假貨,為什麼?因為我們買的不是正品。