2019-09-18 07:00:00維記

2018年7月22日,Liepaja,晴,第十八日




早上跟她們不遲而別,我一早離開,不可叩她們的房門,擾人清夢。3小時後來到Liepaja。







我已有預感通常住在什麼……什麼……Gust Apartment,也沒有好下場,因到訪前一定要以電話,聯絡老闆,結果要請旅遊中心職員聯絡老闆,他才回到Liela Guest Apartament,放下行李,四處走走,請看照片。







很棒的咖啡,只是在Gust Apartment樓下。YEAH!







Liepajas under occupation regimes,被佔領時的情況。



































沒有英文,看不明白。 ^_^!

市內情況!











新劇院!
























老房子






海灘


































 

COO 2020-08-13 11:35:37

很不錯的分享~~!

http://eet.cc/index.php/vod/detail/id/59933.html

新聞台Blog小天使 2019-09-23 12:07:39

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!