網路投保抽寵物餵食器 贊助
2019-06-23 06:00:00維記

2017年8月8日,Lübecker,晴,第二十二日


一早離開哥本哈根,乘8:45的巴士,通過波羅的海(Baltic Sea),很有新鮮感,可惜船程太短,只有45分鐘,不能盡興!










































 
下午1時已到Lübecker,一個古老的城市。看這城的地圖在河流中間的小島,房子很特別。



來到DJH Youth Hostel Lübeck "Vor dem Burgtor原來過27歲要多付4.5歐。V_V

OK!算!在舊城區走走。











德國的物價可接受,應是我的平均價。咖啡配本地麵包有肉的,只是4歐!太好了!









 





















柏林圍牆。
































DJH Youth Hostel Lübeck "Vor dem Burgtor:https://www.jugendherberge.de/en/youth-hostels/luebeck%20vor%20dem%20burgtor-536/portrait

新聞台Blog小天使 2019-07-15 14:28:39

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!