中秋烤肉大戰開始 贊助
2020-05-27 15:33:59vickong

維港口腔連鎖—港人至信任牙科品牌之一

一、深圳領先的醫生團隊(校企合作單位)

 
維港歡樂口腔擁有多位畢業於國內頂尖口腔醫療大學的專家,醫師團隊在種植牙,牙齒矯正,根管治療,補牙,牙齒美白,烤瓷牙全瓷牙,牙周病領域具有豐富的臨床經驗。廣東藥科大學指定示範單位,省級專家聯合會診。

維港歡樂口腔
 
二、先進的儀器
 
目前擁有歐美先進ct機;德國,法國,以色列種植操作工具;全科牙床;3d成像機器;擁有深圳業界領先的無菌操作手術室;及業界最為完善的除菌設備。
維港歡樂口腔
(美國先進3d立體ct機)
 
 
 三、多家連鎖,近口岸
 
維港歡樂口腔,在羅湖口岸及皇崗口岸,佈局多家連鎖牙科,方便市民就近就診。

 
 
 四、政府牙科,價格惠民透明公開
 
深圳政府批辦的大型連鎖牙科,價格是深圳同等醫療水平條件下的至低價,網上公示價目表,數年來因良好的口碑獲得了「深圳十佳好牙科」稱號和「深圳領先牙科單位」。
 
維港歡樂口腔

維港歡樂口腔
 
 
 五.品質保障
 
 維港歡樂口腔與(香港)健道醫療集團合作,不定期進行聯合會診,交流合作,同時開展相關義工活動,免費為香港及深圳市民睇牙,目前維港歡樂口腔是(香港)健道醫療集團獨家合作夥伴。
維港歡樂口腔