BMW推出後座劇院概念 贊助
2021-12-04 07:49:59uni2019

checkmate

 旧金山(CBS SF——加州历史上最大的零售盗窃团伙之一,有五人认罪。

 加州总检察长 Rob Bonta 周五宣布了判决,此前五人承认参与一项针对湾区零售商的数百万美元的盗窃计划,指控包括串谋零售盗窃、收受赃物、洗钱以及加重白人犯罪。 超过 500,000 美元的衣领改善。

我们在加利福尼亚州和全国看到的有组织的零售盗窃是由针对商店的团体协同努力,目的是尽可能多地偷窃,而不考虑这些企业的工人或消费者的安全, 邦塔在准备好的声明中。  在这种情况下,我们看到协调并不止于最初的盗窃。 团体反过来转售物品,并在许多情况下利用它们为其他非法活动提供资金,包括人口贩运和有组织犯罪。 本案中的被告人已经为他们的罪行负责,我可以向你保证,其他人也会如此。

 在他们被捕之前,加州司法部的白领调查小组、圣马刁县警长办公室的犯罪镇压组、圣马刁县地方检察官办公室和加州公路巡逻队进行了联合调查。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)