原來這樣做就環保!!! 贊助
2021-10-30 13:00:24uni2019

正當懷疑

同一天

下午三點

星馳探長給了綾芫霞三次的電話,可是三次都給直接轉接到了綾芫霞的手機留言。

「盡快給我電話。」

三次都是同一句的話。

一句話要說三次?煩不煩啊!在綾芫霞一共聽了同一句話的第七遍後,她按下了複訊的按鈕。

在此之前,綾芫霞對古斯還是一肚子的氣!不管怎樣,他也是一個警察,但他的表現真的是太超乎尋常的窩囊!就算我不是一個嬌嬌女,但起碼我不會臨陣怯場!更加不會丟下同伙一走了之!也不是說自己沒犯過錯誤,但最起碼不是這樣的情況嘛,她更加不會把拍檔丟下不理。

她自願頂替古斯在兇案現場指揮,不是因為她在炫耀,而是因為她是出於職業所需。

陳嘉達跟他的人馬絕對勝任當前的首要任務,但是他的太固執,這我最知道,加上案情的複雜程度,陳嘉達的那幾個少的可憐的組員真的是捉襟見肘。當地警方也盡力了,只是這不是普通的兇殺案,當地警方可能現在才是頭一回遇上這種橫跨數十年的兇殺案。小鎮不應該發生這樣的命案的泡沫就這樣破滅。還需要多久才可以抓到兇手?還有多少無辜的要丟去性命?按照兇手的目標順列,下一個就是警察了,誰可以逃脫兇手的魔咒?

所以在看到星馳探長打給自己的留言,綾芫霞沒有回復對方的留言。因為她沒法就在每個人都在盡全力辦案的時候自己銷假而去。如果是,那自己跟古斯的臨陣怯場還有分別嗎?

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)
uni2019 2021-10-30 13:04:53

燒腦後想了兩個走勢,決定試一試這個。

相對比工作可輕鬆多了,繼續爬格子刀山火海!