Toyota有望登上美國銷售龍頭 贊助
2021-09-19 10:33:23uni2019

正當懷疑

說話的不是別人,正是陳嘉達。「張先生,佐組長,不是掃你們的興。人群跟監我知道你們是內行。但有別於一般的跟監方式,還有就是時間緊迫,我認為…」

「不露痕跡的人群跟監,不動聲色又在有效距離裏去分析過濾嫌疑人的身體語言,這樣的事情本來就該是我來做的。沒有異議吧。」綾芫霞打斷了陳嘉達的話,自告奮勇的說。

一開始不知道綾芫霞來龍去脈的其他眾人一聽這個看上去像個行政文員多過像個經歷過槍林彈雨的警花一開口就是個會家子的口吻,各人都不約而同的看往站在綾芫霞一旁的陳嘉達。

「各位,我也對綾探長擔當過的工作知之甚少。我約莫,大概,估計綾探長來度假前的工作是不對外公開的資訊分析工作。」陳嘉達有口莫辨的打著圓場。真的分開太久,他自己也真的不知道阿綾警校畢業後擔任過什麼方面的工作就是了。唯有誤打誤撞。

要知道,凡是一切跟搜羅情報有關的工作在行家口裡永遠不會直白說明。所以大家一聽到「資訊分析」馬上心領神會;這個外表看來像是個白領麗人的綾探長她所擔任過又或正在擔任的可是大有來頭的角色。

綾芫霞以前所擔任負責調查警隊內部操守事務,連自己人都可以玩弄在掌心上而對方還不知道大限將至。對於今天這樣的跟監簡直就是一道小小的課外雜題。

「如果沒有其他要討論的,那我先去準備一下。」綾芫霞說完對陳嘉達報以一笑後,跟其他不知就裡的同僚揮了揮手道了別。

「組長,我們這次的記者會目的是要打草驚蛇,你說對方會上鉤嗎?」金廣陵問。

Camille 2021-09-19 10:58:56

上繳國庫
買臭藥丸

uni2019 2021-09-19 10:55:09

逼娼從良!唉,私房錢的來源從此不再…

好孩子讀者們千萬別讓零用錢跑了。

Camille 2021-09-19 10:44:56

誰逼你?
給他嘉許