2015-10-28 09:38:19林鄰♥

1028

其實我有想要來說說話,但是不知道要說甚麼,所以還是沒有來說甚麼。

最近,我們的對話,用貼圖結束了,我一直在思考,一直,但是我沒有答案,我問我自己,我是真的喜歡他嗎,答案是是的,我是真的喜歡他,喜歡他的存在,他打球的樣子,他笑起來的樣子,抽菸的樣子,他,只要在那邊,我就覺得很好了,真的,只要這樣,就夠了。

以前,喜歡一個人總是起起伏伏,但我覺得他讓我思考很多,不是為了他而改變,是我自己決定改變的,我不再猜他或其他人說的這句話是不是有其他意思,面對各種人事物,更瀟灑,更灑脫,我很高興也覺得很幸運,我遇到他,認識他,喜歡他。

我不在意我的喜歡和你的喜歡是不是一樣多,因為我不能控制你的感情,你也不能控制我的感情,如果你覺得我的喜歡比你的喜歡還要多,那或許是你覺得我不值得你的那麼多喜歡,有點殘酷的事實,但是我同意。

我不如你想像中的那麼安靜,我話很多,但很多是廢話,都是我遇到的事我想抒發的事,我只是想要找人聽我說,對不起,我朋友很少,我很難找到朋友聽我說話,我的毒舌模式不是隨時開啟,但我不介意你一直毒舌,只是我可能沒辦法毒舌回去。

我沒有打算乘勝追擊,我不覺得我獲得一勝,我愛唱反調,開口第一句話總是懷疑不信任,我是真的想見你,看看你,沒有其他原因,很單純,就是想見你,沒為什麼。

我唯一只希望你,不要小劇場,我不介意我很歡迎你直接問我,甚麼問題都可以問,想說甚麼都可以說,我說過,只要你敢說敢問,我就敢聽敢回答。