氣炸鍋賣得好不是沒道理 贊助
2021-09-15 12:13:30小金老師

【#我斜槓電視主持人的那些年(十)】超級白蓮花

#我斜槓電視主持人的那些年(十)】

這集講到能者多勞,分享我在教育界時遇到很多同事都不願意多做事,所以就會故意出一些包,這樣上面的主管之後就不敢再把事情交給他們,然後每次很認真做事的老師就愈接愈多工作,然後就能者多勞,最後變能者過勞,這些能者最後大多沒有辦法再待下去,但你會發現那些看起來沒什麼作為的人才是能待最久的人,只可惜我到現在還是學不會讓自己憨憨的。
每天覺得時間不夠用,要做的事做不完,我覺得這也是一種人生態度的選擇。看你要一生庸康碌碌無風無搖,或是在戰場上留下戰功卻遍體鱗傷。
最近看到好媳婦在職場上也面臨同樣的問題,人生總是會遇到超級白的白蓮花,身為長輩的我,也是要她順心而為,不要太在意別人想法,該拒絕就拒絕,該反擊就反擊,善良要用對地方。
導播: 王文志
天檀電視台
spinach008 2021-09-17 20:26:12

謝謝分享:http://www.tadarise.tw/shop/poxet-60/

iuybm8925 2021-09-17 13:52:05

早洩治療-必利勁:http://www.hamer.tw/Priligy