PChomeX週年慶抽黃金等大獎! 贊助
2021-09-04 21:48:10hungrybb_hk

【因果故事】【有聲書】承擔到家人的業障怎麼辦?

📚因果濟世集

 

片名:【有聲書】承擔到家人的業障怎麼辦?

 

內文片段:

   以下為林師姐自述,來文照登:

 

    在還沒接觸精舍之前,媽媽一直有狀況,在半年內閃到腰,跌倒了兩次,以致於骨盆歪掉,原來這些都是警訊。

 

    去年八月,她在一個月內騎車莫名跌倒,還有割到手(這個已經迴向成功,請參閱〈善因緣相續〉這篇),他有咳嗽的宿疾十多年了,請示結果:原來是過去是身為員外,虐待奴僕十多人,須念《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各168遍,看來業障不輕。自從請示完,她的業障就跟著我了,有一次我頭很暈,感覺有業主菩薩在我旁邊,我請教師兄該怎麼辦?師兄教我磕頭懺悔並灑淨水,頭暈、頭痛就好多了。

 

影片網址:

https://youtu.be/i_gckRo1DL8

 

原文網址:

https://mouniassn.pixnet.net/blog/post/194897748

 

📱您的轉貼,可能從此救了無數處於苦痛的人,使社會更祥和安定。

 

💻請善用網路資源,利用自己的關係、人脈,一個個好友轉傳分享此訊息

 

🌞這可能遠比你念經一天積累的功德還多喔。

 

💖能渡一位算一位

 

💕能救一位算一位

 

💞感恩您的分享。阿彌陀佛 ^^