超猛小改款!最大載重 531公斤 贊助
2021-08-30 17:29:12hungrybb_hk

【因果故事】【有聲書】誦經念佛都未改變現狀時該怎麼辦?

📚因果濟世集

 

片名:【有聲書】誦經念佛都未改變現狀時該怎麼辦?

 

內文片段:

   以下為一位師姐自述,來文照登:

 

    真的很榮幸也感到萬分的幸運,能夠在《因果濟世集》一書,寫下我請示的感應真實事件。在這裡我想先述說「牟尼精舍」真的是真正濟世救人、勸人向善的清淨道場,我們不管有什麼樣的問題,都可以要來精舍尋求真正的解救之法,因為這裡的辦法是「真正的佛法」,只有佛法才能真正徹底的解決問題、改善現狀。

 

    這幾年來我一直有著困擾我很嚴重的狀況:無論我在就學、工作,不管換了任何環境,我都會遇到對我很好的老師或主管,但每一次都一定會出現因此而眼紅、嫉妒我的同學或同事,說盡了不屬實的是非,扭曲了所有的事實,同學或同事都知道我滿腹的委屈,但唯獨老師或主管卻會像著了魔似的,一心只聽信他們所言挑撥而討厭我,甚至白眼以待,我所陳述的事實都成了「狡辯」,讓我只能一次又一次的換工作、換環境。

 

影片網址:

https://youtu.be/Of833IgpWME

 

原文網址:

https://mouniassn.pixnet.net/blog/post/208745842

 

📱您的轉貼,可能從此救了無數處於苦痛的人,使社會更祥和安定。

 

💻請善用網路資源,利用自己的關係、人脈,一個個好友轉傳分享此訊息

 

🌞這可能遠比你念經一天積累的功德還多喔。

 

💖能渡一位算一位

 

💕能救一位算一位

 

💞感恩您的分享。阿彌陀佛 ^^