經典好劇《大宅門》超高分評價推薦 贊助
2021-05-08 08:29:44hungrybb_hk

【因果故事】【有聲書】我什麼時候往生,阿彌陀佛做決定(八)

📚因果濟世集

     

🎞片名:【有聲書】我什麼時候往生,阿彌陀佛做決定(八)

     

📽內文片段:

《阿伯的話─現場開示精華節錄》:「世間皆是假相,事情過了就好,寧可吃虧也切莫傷害他人,避免造下業障,你修你的行,他造他的業,自己不要受對方影響,而起心動念、浮浮沉沉;若有相欠,待還完因果後,仍要持續唸經,自己的心識才能清淨。」

住在安養病房的5073阿嬤已經八十多歲了。剛來這家醫院上班的時候,看她總是靜靜的坐在輪椅上,眉頭深鎖、長吁短嘆。問5073的阿嬤是否哪裡不舒服,阿嬤總是捶著自己的心肝說:「自己當年因為識人不清、同情對方,以致於被對方騙走了幾百萬的錢,心痛啊!」

   

影片網址:

https://youtu.be/oiXw7BLH9G4

   

原文網址:

https://mouniassn.pixnet.net/blog/post/229627514

    

  

📱您的轉貼,可能從此救了無數處於苦痛的人,使社會更祥和安定。

  

💻請善用網路資源,利用自己的關係、人脈,一個個好友轉傳分享此訊息

  

🌞這可能遠比你念經一天積累的功德還多喔。

  

💖能渡一位算一位

  

💕能救一位算一位

  

💞感恩您的分享。阿彌陀佛 ^^