2018-01-08 07:34:01蹤跡

勞工又要被出賣了

  敗類畜牲惡毒黨及渠黨羽即將在今日(107年1月8日)強行通過勞基法惡法:
1.通過輪班時間從11小時間隔調降為8小時(勞工下班後8小時後,如要加班,下班完8小時就要接班,不顧勞工下班後通勤用餐時間,雇主有勞力需求,勞工也有回復體力需求,這種修法內容很沒人性)。
2.取消7休1(僱主要勞工連上12天班,能說不嗎?空心政客的政見之一落實周休二日保障勞工權益,現在成為笑話)。
3.特休假延後1年給付勞工(今年勞工權利法律授權讓僱主延遲明年給付)。
4.取消休息日加班費給付(要你加班不用多給付薪資,改為核實,做一小時給一小時)。
5.加班時數從每月46小時放寬到54小時且每三個月不可超過138小時等修正條文(放寬讓勞工過勞)。
  勞基法越修越倒退,敗類畜牲黨還是一意孤行,要強行通過這種惡法。沒關係,人惡,自有天收。惡黨,自有民唾。

上一篇:告人

下一篇:言猶在耳