越來越多人線上投保,方便快速又省錢 贊助
2021-04-26 04:43:01夏寒

再一次“戰”起來

再一次“戰”起來
如果我是我乾爹,經歷過昏迷,現在又中風,還可以”戰起來“嗎?我可以嗎? 你可以嗎?看著他須要被照顧著,但乾媽希望他可以再戰起來!?我也是這樣希望! 我不怕要陪著照顧他,而是這一年內醫生說,他的復健情況將決定他未來的人生,昨天和香港來的小阿姨聊天,她說她們鄰居有個老中老太婆,前些天中風,半邊身體不能動,之後老太婆現在還可以煮飯給家人吃!? 我真的覺得是毅力!而後是行動力!前些年他們每年都會去釣魚,打高爾夫球,甚至到荒島做義工,今年開始開放,已近五月了!是時候再釣魚,再打高爾夫球,再去做義工!?何時乾爹可以和乾媽再一起做這些事?他必須戰起來!KEEP FIGHTING!
如果你有中風的家人朋友,請與我分享! 謝謝大家!讓我們一同來幫助他們戰起來!人生七十才開始,而現在各國老年化! 只有戰力才有活力!活下去的力量!

上一篇:為愛走天涯