2020-11-23 16:56:13創造屬於自己的價值

11/23-11/29追口罩日記

11/23-11/29

本週戰績:紅雪花1盒、黑迷1盒、深丹寧2袋

總排隊時間:1.5小時

11/26(四)

墊腳石6點,yahoo電商7、8點,都槓龜。

有人提早拍到有店家公告,但沒有數量與顏色,沒有貼公告的店家,大家就賭注式的排著。出門前一直猶豫要去哪?泰山、林口、新莊,猶豫著我想要排多久,把稿子和可以做的東西和椅子帶著,八點半抵達泰山寶雅,沒有公告,排第六個,開店前一小時,有人瞄到盒子,就安心了,代表一定有,只是不知道有幾盒會選到什麼顏色。排了一個半小時後,十點一開門順利買到之前超想要的黑迷,然後又收到簡訊通知昨天的紅雪花已到貨,真開心。超感謝提早分享的社團好心人。真心感謝。

11/25(三)

今天十一點會有五個電商同步開賣雪花版。還是想搶博客來,噗。竟然順利搶到一盒紅雪花。追口罩以來第一次刷到,好感人。晚上朋友提醒yahoo維康有袋裝,竟然也順利刷到2袋,雖然貴貴的,太感動了還是買一下吧!

柯南雯覺得今天南部小屈會有(猜錯),全省小康會有(猜錯),微風也會再來一波(猜錯)。究竟是我的幻想,還是邏輯推論可以成真呢?

11/24(二)

五點有yahoo電商,感謝好心人時間快到時的提醒,失敗

一早醒來看到昨晚社團有人發現的提前貼公告小屈,就立刻刷牙洗臉準備好,等八點一公布就出發,但麥飯石果然很搶手,路上一直猶豫要衝哪,結果新泰路額滿,到中港路的店又有點迷路,到了之後又額滿了,只好放棄囉。這次開的顏色想要麥飯石和深丹寧。

今天微風又開出240盒雪花版,但週日買過的就不能再買,挺好的,讓大家都有機會。

11/23(一)

pchome、yahoo電商,失敗

據傳小屈有機會,一點多打了電話問泰山店說新北都不會進貨喔!(很想跟他說其實是泰山不會進貨喔)。下午兩點多去了一趟新莊中平店,先買了抽獎的東西後順道問了有嗎?店員說今天沒有(應該立馬被識破你根本醉翁之意不在酒)。順便看了一下家樂福,原來他們真的有進過貨,只是我沒買到過。