疫苗保險誰適合買? 贊助
2019-01-02 10:54:21taoyuanyuan369

新的壹年,向著陽光,溫暖前行

          生命,德國黑螞蟻本身就是壹場不停地跋涉,辛苦的旅行。壹路走來,山壹程水壹程,取取舍舍,舍棄壹些沒用的,撿拾起那些美好的,裝進行囊,輕裝前行。壹程歡歌壹程美景,壹程風雨壹程歷練,壹程坎坷壹程泥濘。

  既然人生之旅苦樂兼程,無處可逃,我們不如喜悅登程;既然沒有凈土,不如靜心;必利勁既然沒有稱心如願,不如壹笑釋然;既然沒有捷徑可走,不如有馳有松。

  無論怎樣選擇,都要有所放棄,有所舍去。於取舍之間滿足自己,在得失中歷練自己,漸漸的做到得之不喜,失之不悲,取之不貪,舍之不惜。

  人生短暫,活得簡單壹些。如果看開,就能多些快樂;如果計較,就會多些煩惱;如果懂得,犀利士就會多些理解;如果努力,就會多些獲得;如果知足,就會多些幸福;如果放下,就會感覺輕松。

  人生在世,應該這樣,在芬芳別人的同時美麗自己;在美麗自己的同時芬芳別人。人生,當有所為,有所不為。人生如戲,起伏不定,風浪也起,靜水也等;陰雲也罩,陽光也迎。人生是個大舞臺,每個人都有自己的劇情,看淡,心境才會暢然,看開,心裏才是晴空。

  擡起頭,踮起腳,一想就硬離陽光又近了壹程。壹帆風順的人生莫妄想,坎坎坷坷的人生放歌行。

  要知道,順境中的生活,往往會造就人們貪圖安逸的惰性;挫折和艱辛,才能更好的洗滌人們的心靈,促成人生的成功。

  有些是非,不計較,就不會負載心間;有些瑣碎,釋然,就是輕松!

  人性最可憐的就是:我們總是夢想著天邊那座奇妙的玫瑰園,而不去欣賞今天就開在我們窗口的玫瑰,萬艾可不能走到陽光下,去放飛自己快樂的心情。

  只有對自己的人生充滿自信,才能在自信裏找到自強;才能在自強中彰顯自立;才能在自立中成就自我;才能在自我中不斷演繹精彩的人生!

  人與人之間,可以近,也可以遠;情與情之間,可以濃也可以淡;事與事之間,可以繁,也可以簡。一炮到天亮我們為何要舍近求遠?我們為何不去嘗試著,調和人與人之間的濃和淡?我們為何不能在繁瑣和復雜中,刪繁就簡?

  不要整天抱怨生活欠了妳什麽,因為生活根本就不知道妳是誰。駕馭生活,在人生旅途中壹路搏擊風雨,壹路歡歌,才是我們最好的選擇,才能有利於我們的人生之旅壹路暢通!

  人生沒有絕望,只有壹時想不開;生活沒有過不去的坎,只是妳沒有看到美好的未來。 不要苛求別人都對自己好,也不要苛求別人都對自己不計較,把心靜下來,在心田上修籬種菊,細細品嘗那種清淡如水的人生況味,這,何嘗不是壹次心靈的宿醉?

  心靈若是堆滿垃圾,心胸必然狹窄; 心靈若是不染塵埃,心胸才會廣闊清凈。

  只有時刻讓自己與陽光同行,才能心輕如雲,心靜若水,坐看雲起,靜賞花開,保羅V8微笑歡歌向未來!